厉害的猫作文
...够匡助到大家。我喜欢猫,猫是有益的动物。前几个月,我的猫在家里玩的时候,一只蚊子向猫飞过去。猫捉到了它,而且还将它吃了!又过了几天,又有一只虫子来招惹猫,猫觉得很烦,但又想玩,就去追了。猫老是捉不到...
《想高飞的猫》读后感范文
...我能长一对翅膀该有多好啊!不过,我也要尽我所能拍拍我的四只脚爪。终于有一天,它鼓起勇气,爬上屋顶,腾
《想高飞的猫》读后感范文
...我能长一对翅膀该有多好啊!不过,我也要尽我所能拍拍我的四只脚爪。终于有一天,它鼓起勇气,爬上屋顶,腾
厉害的猫
我喜欢猫,猫是有益的动物。前几个月,我的猫在家里玩的时候,一只蚊子向猫飞过去。猫捉到了它,而且还将它吃了!又过了几天,又有一只虫子来招惹猫,猫觉得很烦,但又想玩,就去追了。猫总是捉不到它,虫子好像说:...
我姐姐家的猫
我的姐姐住在农村,她养着一只猫,那只猫没有名字。有一天,那只猫跑到我的面前,我一看,那猫的嘴里咬着一个东西,直流血。我再仔细一看,原来它咬着一只老鼠。我大声叫我的两个表姐过来,没想到我这一叫被猫听见了...
会说外语的猫
...猫挡住去路。“嗨,你好,我叫李小咪,”那只猫说,“我的钱包被人偷了,今晚能住你家吗?”“当然可以!”大奇毫不犹豫地答应。他最喜欢猫了,何况是一只既会说话,又有幽默感的猫!在大奇家,这只叫李小咪的猫受到...
偷看《死了一万次的猫》
...一万次的猫》——计划!”我“自豪”地说。现在就执行我的A计划!吃完早饭,望着桌上几杯喝完的豆奶,我猛地捂住肚子,喊爹喊娘:“我肚子好痛,会不会是今天的豆奶有问题呢?我好想上厕所噢!”这时,老爸眼珠子一...
李昉潮家的猫
李昉潮与我的关系非同一般,我们很要好,我也经常去他家的店里玩。上个月,我又去他店里玩,刚打开家厨房的门就瞅见一双发亮的眼睛在暗中盯着我,我不禁打了一个寒颤,心想:这大白天的哪来的眼睛?我为自己壮了壮胆...
...的一天,皎洁的月光洒在田野乡间,照亮了乡间小路。在我的要求下我和妈妈一同去邻居家串门,邻居家有我同龄朋友赵银。走着走着隐约听到路边的菜园里有嗤嗤的声音,我们也没在意。突然一条蛇从菜园里溜出来横在路面上...
骄傲的狗和谦虚的猫
...。“虽然我没有锋利的牙齿,可并不笨。”猫争辩说,“我的工作是捉老鼠,只要四肢灵活就行,不需要锋利的牙齿,还有……”“闭嘴!”狗生气了,“你怎么能和我比,你等着瞧吧!最终,你会被主人抛弃,我却成为这里的...