天使的翅膀-小学生周记300字
我要变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你。——《童话》光良的一曲《童话》,引起了我太多的遐想。其实,在每个人的心中,都有一个属于自己的天使,那个天使会无时无刻地守护着你。天使被上帝派到了人...
天使没了翅膀
天使没了翅膀便不会飞,就像人失去自由一样。自由就像天使的翅膀,对我们学生来说,是一种奢望。我们的“翅膀”都被拿走了,在起点的时候就被拿走了。到底是谁把我们带到了一个没有自由的世界?这个世界,大家都在拼...
天使给人们带来福音。她总能救人与水火之中,于是人们便对天使产生了无尽的信仰。上帝一天来到人间视察。可耳边总是听到关于天使的赞语。人们说:“天使的光环比太阳更闪耀。”还有的人说:“天使的声音像甜美的音乐...
折翼天使
...我悄悄唤醒睁开朦胧的双眼——看见了一个翅膀断裂的小天使猛地惊得清醒,失控大叫:小天使,你的翅膀呢!天使的翅膀是勾勒世界的唯一工具没有了翅膀有梦的孩子将飘向何方世界该如何存活!天使的泪水滴落在我的手背上...
天使的翅膀
当天使降临时,世界上的一切会变得十分美好!我感觉到,天使来了!你看,马路干干净净,没有一点儿垃圾。空气中,只有泥土的清香,只有花朵的芬芳!难道天使没来过这里吗?你看,池塘里、小河里水那么清澈,鱼儿那么...