海南日记300字左右
中国的海南岛也有个“呀诺达”热带雨林。古树参天,千年古树如同一把大伞摭风挡雨。百年古树如同卫士保卫的热带雨林。一阵风吹来,让你感到绿树的美。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:海南日记。#海南日记1#你见过...
今天,我们一家人要去呀诺达热带雨林参观,导游先把我们带上车,在接其他酒店的游客。过了一会儿,游客们都到齐了,一共22位。然后,导游先自我介绍,她说她姓杨,大家可以叫她小杨。最后她给大家介绍参观路线,我们...
2012年高考作文指导例谈:绿叶扶得红花艳侧面描写力无穷
预演   [原苏联]诺达尔·顿巴泽我们是老同学,当时我们俩并排坐在最后一排课桌。当老师转身在黑板上写字的时候,我们常在一起冲着他的背做鬼脸儿。我们还一起参加期末的补考。这是十五年前的事...
我的自画像
...我在中英公学读三年级了。我喜欢的爱好可广泛了,足球呀,乒乓球呀,语文呀,数学呀,羽毛球呀,围棋呀,奇趣作文呀,骑自行车呀,画画呀,玩电脑呀,玩手机呀……但我最喜欢英语了,每次周五我都去创思维教育里上英...
我的自画像
...我在中英公学读三年级了。我喜欢的爱好可广泛了,足球呀,乒乓球呀,语文呀,数学呀,羽毛球呀,围棋呀,奇趣作文呀,骑自行车呀,画画呀,玩电脑呀,玩手机呀……但我最喜欢英语了,每次周五我都去创思维教育里上英...
真便宜呀
...去买菜,我问多少钱,卖菜的说5分,我说:"真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜......"组长数了数,还差4个字,于是同学又在后面加了一句,真便宜呀。
明亮的银河呀
明亮的银河呀你的河里有水吗有很多鱼和水草吗有小孩子跳下去游泳吗有轮船在那里来往吗有轻快的小竹筏吗明亮的银河呀在你的河滨有沙滩和贝壳吗有小孩子在沙滩上打滚吗那里有高大的榕树吗树上有很多黄鹂吗明亮的银河呀...
我好想当一名老师呀!你看我们老师在讲台上走来走去多神气呀,只要她一开口,全班人都得听他的。还有我们老师的脑子里怎么就那么多知识呀,我好羡慕她们,我可真想当一名老师!我好想当一名老师呀!我要像我们语文老...
乖乖儿的春雨呀
乖乖儿的春雨呀你美丽你可爱你善良你淘气你辛勤是你浇蓝了天空是你浇红了太阳是你浇开了鲜花是你浇绿了田野是你浇得鸟儿欢快地歌唱是你浇得农民伯伯展开了深深的眉头是你浇变了世界是你浇来了一个五彩缤纷的新春春雨...
...以自动找零和出币了,整个过程只需要十几秒,真是先进呀!坐在地铁上,我感觉地铁像一匹骏马一样在平原上奔驰,只用了10分钟我们就到了钟家村。妈妈说以前要到钟家村至少要花半个小时,遇上堵车就更慢了。有了这地铁...
母亲呀母亲
母亲,你像小船小船一样的您,陪在我身旁,不离不弃伴我长大,自己却慢慢变老而我则慢慢长大,慢慢成长母亲,您像大地而我是幼苗,您给我充足的营养直到我开花结果母亲呀母亲,您永远是我心中的天使!