...的作文1有一天,飞机、火车和汽车在争论谁是最利便的交通工具。飞机挺直腰板说:“我能飞,还能在空中打圈,是运载最利便的工具,应该是我!”这时,火车骄傲地说:“我开得最快,运送人类、货物我最拿手!”“那我...
未来的世界争论
...对,一定会有超智能警察”。后来我爸爸来了,他说你们争论得都不对我认为:在100年后地球是将没有国家,只有区域比如亚洲区,欧洲区,非洲区等等,地球将会变成人类的一个老的居民点。我们人类已进入了太空,在月球,...
有趣的争论
有趣的争论兔子和猫争论着一个问题:世界上什么东西最好吃?兔子先说:“世界上最好吃的东西就是青草了,特别是春天的青草,吃起来甜滋滋的。”猫不同意说:“我认为世界上老鼠是最好吃的东西。只有我才懂得老鼠是世...
彩色铅笔的争论
有一天,我睡着了,我的彩色铅笔发生了一次争论,他们个个都吵个不停。首先发言的是红铅笔,他的声音像轮船的鸣声:“伙伴们,我可以画出明亮的太阳,你们能吗?”红铅笔的话招来一阵嘲笑,最不服气的是绿铅笔:“哼...
读《争论的故事》有感
今天,我们学习了《争论的故事》,这篇课文通过兄弟俩无休止的争论而失去宝贵的时机,导致饥肠辘辘最终一无所获。由此引发我几点感想:首先让我明白任何人在什么时候都不能光说不做。你看故事里的兄弟俩,哥哥坚持煮...
关于手机利弊的议论文
...街上可以看到人手一机的情景,关于手机的利弊问题也是争论不休,下面给大家分享关于手机利弊的议论文,一起来看看吧!关于手机利弊的议论文1现代化的设会有许多现代化工具。电话、手机、电视、电脑等电子工具越来普...
...小的太阳能电池板获得动力。有关火星上存在高级生命的争论多年前
争论
今天我看到一幅名为《争论》的漫画,是广东12岁的黄显扬绘画的。年纪轻轻,绘画的手法十分娴熟,而画中寓含的道理更是含义深刻。在这幅黑白分明的漫画中画的是:一个横着的9字(或6字)躺在中间,而它的两边站着两个...