...因;二。如何避免火灾;三。如遇火灾怎么办;四。看见发生火灾怎么办?一、引发火灾的原因。视频中,引发火灾的原因有以下:1。使用明火时离人,导致火灾发生。2。吸完烟后,烟头未弄熄,搭放在烟灰缸边缘上,烟头掉...
森林防火
...林防火是什么?简单的说,森林防火就是防止森林火灾的发生和蔓延,即对森林火灾进行预防和补救。预防森林火灾的发生,就要了解森林火灾发生的规律,采取行政、法律、经济和工程想结合的办法,运用科学技术手段,对其...
吉林火灾有感
2013年6月3日,吉林宝源丰禽业公司发生火灾,这次火灾共造成119人遇难,70人受伤。当我看到这组数据的时候,我被火宅的可怕深深震撼了。俗话说:“水火无情”;“贼偷一半,火烧全光”,这一点没有错。有多少例子可以证明...
火灾无情
...情。”我觉得也是这样的,比如说我们西昌也是一个容易发生火灾的地方,特别是森林大火和室内大火,西昌森林大火先后一共发生过八起,室内大火也发生过很多起,所以我们随时随地都不能掉以轻心。最近,西昌又发生了森...
中储粮火灾有感
最近,在黑龙江中储粮发生了火灾,78个储粮囤表面过火,储量4。7万吨,损失近亿元。据初步调查火灾发生的原因,是由于穿过金属配电箱的导线与配电箱箱体摩擦,致使导线绝缘皮破损,短路打火,引起了火灾。这件事情,...
消防知识我知道
在2008月9月20日龙岗发生火灾后,我的心久久不能平静,脑袋浮现出了一连串的问题:引起火灾的是什么?怎样在火灾里自救?怎样不会引起火灾?就这样,直到2008年10月24日下午,问题终于揭晓了一个从外省来的警察叔叔,来到了我们学校,...
预防火灾
...哇……呜哇……”一阵阵警声传进我们的耳朵。“唉!又发生一次火灾,真悲惨!”妈妈看着电视,悲痛地说道。原来,那天,妈妈在看新闻,看到了一则令人心痛的特大新闻——火灾:2008年10月21日21时50分,莆田市秀...