读《古堡里的月亮公主》有感
读完《古堡里的月亮公主》,觉得书写的很特别。它讲述了十三岁孤女玛丽亚(也是一位月亮公主)化解了黑威廉家族和梅里韦瑟家族的仇恨,接管了月亮坪的故事。这本书就像一本侦探小说,一匹神奇的小白马一下子就把我的...
关于月亮的想象作文四篇
关于月亮的想象作文1月亮公主是谁呀?你一定十分希奇,谁用月亮这个名字呀?岂非是选美小姐的代号?假如你这么想你就错了!由于月亮公主就是天上那圆圆的月亮啊!你一定是分希奇吧!呵呵,她可是天堂上的可爱公主呀...
摘月亮
摘月亮有一天,有一位美丽公主想要一个王子做她的驸马。可是前来求婚的王子都不英俊。一天,国王帮公主想了一个办法。国王对外宣布:“谁能摘下月亮,公主就嫁给谁!”前来求婚的王子们为了能娶到公主,想尽了办法。...
小学年级童话作文1在月亮之城里面住着一位丑陋的公主。由于她的心灵很善良,就像月亮一般,所以别人叫她月亮公主。一天,她收到太阳之城的舞会邀请函。舞会那天,她穿戴华丽的裙子泛起在舞会上。忽然,她看见一只小...
月亮的想象
月亮公主是谁呀?你一定十分奇怪,谁用月亮这个名字呀?难道是选美小姐的代号?如果你这么想你就错了!因为月亮公主就是天上那圆圆的月亮啊!你一定是分奇怪吧!呵呵,她可是天堂上的可爱公主呀,接下来我来讲一讲她...
月光公主的传说
...一个充满危险的迷宫,和一扇有咒语的大门,只有晚上,月亮升起时,公主才能升到月亮上去,在那儿欣赏城堡外的风景。因为小公主出生在月圆的时候,所以就起名叫月光公主。可这天晚上,就在月光公主睡熟的时候,不知从...
...一个充满危险的迷宫,和一扇有咒语的大门,只有晚上,月亮升起时,公主才能升到月亮上去,在那儿欣赏城堡外的风景。因为小公主出生在月圆的时候,所以就起名叫月光公主。可这天晚上,就在月光公主睡熟的时候,不知从...