...早认出是我们的回忆”一句没有任何装饰的话一直在我的梦中萦绕,那个我与茹的夏天,那片有我们的笑声的天空,那个眼中仅有对方
梦及其他
...许是,一切不受理智刻意控制的东西最真实。不曾想,在梦中的自己有多么快乐,也不曾想在梦中的我是那么落漠。在梦里,我不能与自我对话。我也不能控制我心跳加快的感觉。将生活抛向梦外,将童话织入梦里。只将一个人...
...际的故事,然后独自沉浸在故事地美好中静静入睡,因为梦中我会和他们相遇,梦中我会成为童话中的公主……等到再大一点,我被古代的诗词所吸引。李白的云帆点缀了沧海;辛弃疾的双眼迷离了剑光;文天祥的激情回荡了整...
梦中的一切
梦很美好,梦中的一切也很美好。梦中的玫瑰,那么美丽,那么鲜亮。梦中的房子,那么的大,那么精致,那么漂亮。我是多么的希望,能将梦中的一切,别再成为传说的—那个魔力水晶球。而是使梦中的一切,统统成为现实。
友谊
...一对“冤家”。我们信中的字总是在诉说着快乐与希望,梦中的点点滴滴,总是在现实中对现。我的心灵顿时涂上了金色,金色的梦想,让我们举翅高飞。我们的友谊是紫色的,述说着一个个美丽的童话;我们的友谊是白色的,...
雪花飘啊飘——缅怀童年和母亲的时光
...看着这雪是撕碎白纸的纷飞任随它离去这里,是童话的梦梦中的真,心窝的痛它赋予雪花一双翅鞘是梦中的她给的自由最终尘埃落尽依稀的人影岁月中渐长这雪是明悟了吧到底回归了这片净土
梦中的中学
...生涯是怎样的呢,我对此很期待,等你,我的中学梦!我梦中的中学很神圣,拥有丰富藏书量的图书馆;我梦中的中学很优异,每年有不少初三学子通过中考考上理想高中并进一步实现人生辉煌;我梦中的中学很有活力,不仅有足球...
梦中的世界
夜深了,我慢慢地进入了梦乡梦中的世界,是一片大海蔚蓝,美丽阳光直射,闪闪发光梦中的世界,是一条彩虹七彩,可爱抬头望去,楚楚动人梦中的世界,是一座城市洁白,庄严,镜子反射,高大威武太阳来了,我醒了,揉揉...