《生命因教育而精彩》读后感
在暑假里,我读了康岫岩的《生命因教育而精彩》。让我收获很多,感悟很多。的确,当教师把自己的全部生命投入教育事业中时,这个生命本身的内涵将会因为这项事业而丰富,这个生命本身的价值将会因为这项事业而升华。...
...生活的绚丽便杳然西去。那些曾经以为在命运之初就刻在生命上的印记,被时间冲刷得不留痕迹,虽然偶尔脑海里会回放一些过去的老电影,但却遗忘了更多。我也许算得上是一个喜新厌旧的人
生命因你而精彩500
生命因你而精彩00(一)《生命因你而精彩》生命如歌,它的音符跌宕起伏;生命似海,它的胸怀有容乃大;生命像峰,它的高度永恒无限……生命只因你而精彩。每个人的命运都是把握在自己手中的,生命亦是如此。我们要相信...
...香来装点我的花季,因为它让我感受到高雅的气息。我爱读书,因为读书教会我“巧言色令,鲜矣仁!”的道理;因为读书让我懂得“众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清。”的高尚。我爱读亚米契斯的《爱的教育》,春日融融的午...