青色的围墙读后感
《青色的围墙》是我最近刚刚看过的书,我觉得非常的让我有启迪。这本书讲述的是:有一个女孩叫姗姗15岁,可是她的妈妈在她5岁是就去世了,姗姗和作家爸爸徐天平以及小姨依玲生活在一起。姗姗和爸爸之间似乎有一堵看不...
《青色的围墙》的读后感
寒假的时候,我读了一本名叫《青色的围墙》的书,一开始读的时候,我就被书中的内容深深的吸引了。主要讲了:失去妈妈的姗姗和作家爸爸徐天平以及小姨依玲在一起生活,姗姗和爸爸之间有一堵看不见的围墙。依玲对姗姗...
围墙
究竟能不能翻越,人心的围墙?——题记记忆中的童年是在大院中度过的,似乎每家都有。隔的墙不高,也没有铁丝网。那时候的大门没有冰冷的铁锁,也没有各种各样的防盗门窗,即使每家养的狗也不会随意冲人乱叫。墙那边...
雄伟的城堡
...,也不太结实。因为那时城堡大多是用木头建成的,而且围墙和城塔德棱角也很多(这样攻城者就会把墙角挖空而使围墙倒塌)。后来,城堡就变得较大了,也都用石头建成。周围的棱角也少了,此外还有新的防护设备,比如护...