今天我读了一本名叫《青色的围墙》的书。主要讲了:失去妈妈的姗姗和作家爸爸徐天平以及小姨依玲在一起生活,姗姗和爸爸之间有一堵看不见的围墙。依玲对姗姗极尽爱护,却想要搬家。姗姗满怀心事却无人诉说。补习班的...
铺路围墙
...风冲撞着,因为闯不进我家的大院而气恼着,它被拦在了围墙外。我,在围墙里想唱就唱,想跳就跳,我所跳的是儿时的石子路,现在的水泥地。绿草苍苍,白雾茫茫,有位伊人,在水一方。水的一方曾经是田,人家把这田卖给...
围墙拆除后
...他发现了孩子。巨人十分生气,他不但把孩子赶走还建了围墙。春天来到各个角落,可只有巨人的花园依然是寒冷的冬季。春天觉得巨人太自私了,就不把春送进花园。后来巨人拆除了围墙,开始让孩子们来到花园,春天也来了...
围墙可拆,心墙可否拆
...论四起,观点迥异,对此,我有我的看法。我是赞成拆除围墙的,拆除围墙后可以使道路变宽敞,让车辆行驶更方便,一定程度上减缓交通堵塞的问题。但,随之而来的却是人们居住的安全问题。在我看来,与其说是安全问题,...