妈妈说我懂事了作文 我懂事了作文
...给你们看看,就悄悄地拿上钱,一蹦一跳地向市场走去。第一次买菜,一切令我新奇。菜市场里人声鼎沸,叫卖声此起彼伏,人群熙熙攘攘。摊位上红红的萝卜、嫩绿的芹菜、逗人喜爱的土豆,还有小巧玲珑的蘑菇等。我的耳边...
我变得懂事了
...一个人了,你的一切行为都会影响身边的人。我真正变得懂事是那一次。那一次是放假前的一天,在学校的教室里。明天就要放假了,于是我们班有几个比较调皮
读《让孩子懂事的96次感动》有感
生活中所能亲身经历的感动并不多,当我读到《让孩子懂事的96次感动》中的每一个动人的故事时,无不是给了我一次又一次心灵的震撼,《亲情》中生命最初的感动,《父爱无声》中父亲双手俱废,为了使浪子回头,为了使儿...
我懂事了
我懂事了风吹着时间悄悄地从我们身边溜走,不知不觉之中,我已经十岁了。我的身体长高了,我的体重增加了,而我也变得懂事了。记得前不久的一个周五晚上,妈妈因为着凉发烧了。那天临睡前,我看着妈妈惨白的脸色,心...
我懂事了
别看我现在是个男子汉,可是我以前是个不懂事的小男孩是一次劳动让我成为一个懂事的男子汉那天是“五一”小长假的第二天,正好是5月1日劳动节,妈妈说要打扫卫生,我跃跃欲试的喊着要跟妈妈一起干,妈妈愉快的答应...
不懂事的我
小时候,我是一个非常不懂事的孩子,所以闹了许许多多的笑话,让妈妈大笑不停,而弟弟却很懂事。记得有一次,妈妈带我去逛街,那时妈妈看见了一件很中意的衣服,就去试衣间试衣,进去之前反复叮嘱我说:“瑶瑶,妈妈...
承认错误,妈妈夸我真懂事
...,明白的道理多了,做出的事令大人满意了都能表明我们懂事了。懂事可以是帮着做家务,也可以是体贴大人的辛苦,还有一种懂事就是承认错误。记得有一次天气十分炎热,知了在树上“吱吱”地叫个不停,地上像有团火一样...
不要老说我不懂事
不要老是说我不懂事,我已经长大了,我比以前懂事很多了,不信你可以看我的表现。以前,我一直叫爸爸妈妈帮我盛饭,现在,我已经长大了,懂得要孝敬父母,每次盛饭的时候,我总是抢前一步,“夺”过饭碗,问爸爸:“...
懂事的我
...着,鲜红的小嘴。亲人们都说她是个“小大人”。她是个懂事的孩子。每当妈妈生病时,她总是为妈妈端水拿药;平时,她经常帮助妈妈干一些力所能及的家务;洗碗,扫地,整理床铺都不成问题。有一次,她和妈妈上完课回到家...
我懂事了
时光渐渐的流逝,我也已经长大了,不在是小的时侯,不懂事的孩子。现在的我,已经变得成熟起来,懂得了父母给予我的爱。小的时候,在我的眼里,妈妈好坏好坏。我一遇到人就说:“妈妈是坏人!”记得有一次,我正在看...
我懂事了,妈妈说的
...啊!不知不觉我又长了一岁,我不仅长了一岁而且还变得懂事多了。每当我回到家的第一件事就是写作业,写完作业就帮妈妈做家务,在晚上,还会给妈妈洗脚洗袜子。星期天,在去姥姥家的路上,看见一位老奶奶在马路上晕倒...
我懂事了
不要看我小,其实我已经懂事了,不再是小孩子了。记得有一次,妈妈带我到外婆家去,我们刚到车上还有位置坐,我和妈妈便找了个位置坐了下来。可是车开了三个站点以后,车上已经满满的了,好像是不通行的公路,每到一...
你真懂事
“你真懂事!”是我最喜欢的一句评语。每当有人对我说这句话时,我心里都乐开了花。有一次,妈妈的手在切菜时不小心被刀划伤了,还流血了。本来那天妈妈想洗头的,可是手受伤了,不能洗了。我决定帮妈妈洗头。我在妈...