期待已久的运动会终于来了。我的项目不多,分别是跳远和25米30人接力。
跳远并不是我的强项,但是我还是参加了,老师让我们试跳两次,比赛就真是开始了。我是第一个,当裁判老师示意我可以开始助跑了,我全力向前冲刺,纵身一跃。我跳得斌不是很远,只有1.86米,但还是不错的,于是,我准备第2次跳跃,终于又轮到我了,我加快了速度,并尽量使自己跳得更高,更远。可是我犯规了,哎,不要灰心,还有一次机会,我对自己说。最后一下,我奋力跃起,呀!我跳了2米多远。虽然没有取得名次,但是至少有进步。老师说重在参与,胜败乃兵家常事,我也决定好好练习。
比起我的好朋友,小茵(化名)我幸运多了。运动会的上午,她被人撞到了,她的脚被拐到了。校医让她别参加比赛了。可是她还是参加了比赛。到终点时,她的左脚已经使不上力了。我把她扶到医务室,我关切的问她:“先用冰敷一下吧。”她递给我一个坚定的眼神。接下来的各项比赛,她坚持参加,虽然没有得道第一,但她在我心中是好样的。
虽然前面取得了成绩,但是团队赛我们仍需努力、团结。一加一远大于二,加油为了六一班的荣誉而战!
相关参考
精彩的校园接力赛
...!我们学校多热闹啊!因为我们正在举行小学生第15届田径运动会呢!就在前一个星期四,我们迎来了第15届运动会。在经历了各式各样激烈的比赛后,运动会最后一个项目——接力赛便拉开了序幕。顿时操场上响起了雷鸣般的掌声...
校园运动会
星期二,宋老师告诉我们学校要举行两年一次的校园运动会,听到这个好消息,全班都沸腾了,有的在聊怎样跑得更快,有的高兴的手舞足蹈,有的商量着参加哪些项目……我也很兴奋,期待着精彩的校园运动会。伴随着同学们...
校园运动会
周五到周三之间,我们来运动会了。周三我们进行了运动会开幕式,运动会主要的是跑步,有一百米、二百米、四百米和八百米,还有六十米的迎面接力。还有其他的项目,比如:立定跳远、投垒球、等等。我们周三的开幕式非...
精彩的运动会开幕式作文四篇
一场精彩的比赛
...校园也会格外的美丽。因为我们迎来了2010年的秋季田径运动会!我相信,这将会是一场精彩的比赛。但我最期待的是老师们的接力比赛。“下面请初一、初二、初三各级部参加接力赛的老师做好准备,比赛马上开始,比赛马上...
精彩运动会
...什么?那是因为,在秋风的催促下,我们学校一年一度的运动会拉开了序幕。瞧,运动会开幕仪式开始了!这是开幕仪式的第一项------走方阵。鼓号队的整齐演奏声使运动会增添了许多光彩、许多欢乐,号与鼓齐奏的声音,多和谐!...
精彩的运动会
...“迎大运,树新风”在一缕缕阳光下显得格外醒目,哦!运动会就要在今天举行!我迫不及待的奔进教室,大家在那里叽叽喳喳地谈笑,都压抑不住自己兴奋的心情。随着林老师的脚步声,同学们都迅速安静下来,林老师强调了...
一提到落幕,大家可能会想起一场晚会的结束,或是一届运动会的结束,我今天说的都不是这些,而是我的小学六年生活的结束,这场电影的结尾很精彩,是我无法忘记。那是一个太阳初出的早晨,淡淡薄雾覆盖着整座校园,因...
精彩的运动会
10月20日,泰禹小学一年一度的秋季校园运动会如期进行。开幕式上每一个班的同学身着整齐的校服,佩戴鲜艳的红领巾,在班主任带领下,迈着整齐的步伐经过主席台。当我们四(1)班的同学经过主席台时,大家精神抖擞,步伐...
2021校园秋季运动会作文五篇
校园秋季运动会
...着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。运动会的项目有许多,比如:跳远、跳高、扔垒球、扔铅球等等。跑步又分为:800米、400米、200米、100米、60米,还有4×100米接力赛。我们还有团体赛,是运动会...