今天,许老师布置了一篇“雏鹰争章”的作文,我一看靠这一项作业就想到了能歌善舞的傅玥婷。傅玥婷长着一双小小的眼睛,一对细细的眉毛,一张樱桃小口和一大把乌黑光亮的头发。她是校合唱队的一名队员,意识健美操队...
语文课前演讲
...看《非城勿扰》,我等她看过一会之后,就建议她看看《非你莫属》。《非你莫属》正在播出一个大专毕业的销售天才在找工作,这个女青年很有演讲的天分,并且善于沟通,善于掌握客户的心理,更会打动老板们,让每一位老...
2019女生淡淡气质的简单诗意签名
...星星,还有你的眼睛。二、笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。三、︶让你的风铃晃动的,是风;让你的生命灵动的,是爱。四、凤凰花花语:思念,离别,火热青春。五、蒲公英的花语:无法停留的爱。六...
2019女生淡淡气质的简单诗意签名
...星星,还有你的眼睛。二、笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。三、︶让你的风铃晃动的,是风;让你的生命灵动的,是爱。四、凤凰花花语:思念,离别,火热青春。五、蒲公英的花语:无法停留的爱。六...
人生如画,有了微笑的画卷便添了亮丽的色彩
...心,就会变得无限透明。一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。一下白天一下黑夜就是时光。沉眠在旧时光旧回忆,你懵然的闯进我的梦境。人生如画,有了微笑的画卷便添了亮丽的色彩。今年夏天,你终于...
换一种活法,做一个心大的人,一切就会简单很多
...人,一切就会简单很多。一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。完美的爱情,是无声的旋律。我站在你的左边,对你绽放出如花的笑颜。一直在幻想着未来的你和我。你若倾心,我必倾听。岁月悠悠,波光明...
女生淡淡气质的简单诗意签名2019 想去一个星空最美的地方露营
...是甜美的无邪。……7、一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。8、做一个向日葵族,面对阳光,不
女生淡淡气质的简单诗意签名2019 想去一个星空最美的地方露营
...是甜美的无邪。……7、一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。8、做一个向日葵族,面对阳光,不
雏鹰争章
"雏鹰争章"里面有许多章,“保健章、体育章、爱心章、礼仪章··········”依我看,“体育章”就非我们班的马飞越莫属了。马飞越是我们班体育运动最好的同学了,他是学校田径队的一员。有一次,我和他跑步,...