...举重公斤级赛场,最终以总成绩246公斤打破了由中国选手陈艳青保持的奥运会纪录,拿到河南选手首枚金牌。当我看到这激动人心的一幕时,我激动的从椅子上跳了起来,我大喊:“你是好样的,我为你鼓掌,为你喝彩,你是最...
感恩日记——去看陈老师
“三八”妇女节那天的晨会上,我十分专注地倾听着小绿叶广播。“把真诚的祝福送给女老师……”一语激起感情的涟漪,勾起我不尽的回忆。“女老师”这三个字,又让我情不自禁地想到了和蔼可亲的陈艳春老师,我已好久没...
...苏州名人有很多。体育界,有女子举重58公斤级奥运冠军陈艳青和羽毛球混双冠军张军;演艺圈,有著名的苏州姑娘韩雪和刘嘉玲……这些都是家喻户晓的人,不用我多说了,接下来,我要向大家介绍一位我们乡下的名人,我的...
...举重公斤级赛场,最终以总成绩246公斤打破了由中国选手陈艳青保持的奥运会纪录,拿到河南选手首枚金牌。当我看到这激动人心的一幕时,我激动的从椅子上跳了起来,我大喊:“你是好样的,我为你鼓掌,为你喝彩,你是最...
...举重公斤级赛场,最终以总成绩246公斤打破了由中国选手陈艳青保持的奥运会纪录,拿到河南选手首枚金牌。当我看到这激动人心的一幕时,我激动的从椅子上跳了起来,我大喊:“你是好样的,我为你鼓掌,为你喝彩,你是最...
国家的荣誉
...首位哟!我们国家队有许多精英人物:龙清泉、郭晶晶、陈艳春、刘春红…现在,我们来重点聊聊龙清泉吧!龙清泉是我们国家队举重队的一员,举重比赛决赛的那一天,他成功地扫除了无数阻碍,夺取了不易的金牌!看!别人...
一份礼物
...年级上学期时,我才知道原来陈老师是陈永祥的姑姑——陈艳青。陈老师披肩长发、塌鼻梁,还戴着一副600度的近视眼镜。长得不算好看,但在我心目中,她是世界上最美的老师。因为,她说话最温
“举重”比赛
举重比赛
...,万紫千红,树上鸟语花香。森林里正在举行了一场举重比赛,老虎当裁判员,山羊、骆驼、狐狸当评委,大象、猩猩、猴子、狗熊、蚂蚁······它们都是来参加举重比赛的选手。最先出场的是大象,只见它走到一棵大树旁,...
举重比赛
...我一进家门,就打开电视机看了起来。刚打开,女子举重比赛就出现在我的眼前,一位运动员已经结束了比赛,看着她的表情,皱了皱眉头,对这个结果不是很满意。下面一位是中华台北的运动员,只见她往手上抹了一点防滑粉...
举重
...而谦沙小连一个小米饭也推不动。十年一度的大力士举重比赛还有两个月就要开始了。骄米大想:“比赛还有两个月,我多吃一点饭,多睡些觉,反正离比赛还有一段时间,反正这是为了节省力气。而谦沙小是这
《男生贾里》读后感
...》……令我感触最深的是《选举风波》。鲁智胜的堂姐鲁艳青竞选学生会主席,鲁智胜分巧克力给同学们,为堂姐拉票。鲁艳青最终没能当选,原因很简单:虽然都投了鲁艳青,但同学们在“选举理由”一栏里,明明白白地填着...
童言趣语
...了之后,直夸我做得很好,我的心里美滋滋的。水果举重比赛一天,草莓、蓝莓、雪梨报名参加举重比赛。雪梨和蓝莓只说参加比赛,但不练习,草莓报名后抓紧时间练习。第二天,举重比赛开始了,蓝莓刚拿起杠铃就被杠铃坠...
谁是举重冠军
...老鼠对蚂蚁说:“下个星期森林里要举行一年一度的举重比赛,我向你发出挑战。”蚂蚁说:“我接受你的挑战。”老鼠得意洋洋地说:“你以为真的能赢我吗?你这种小儿科。”老鼠嘲笑完蚂蚁后就走了。老鼠走后,蚂蚁下定...
大力士果果
再过几天,森林里又要举行举重比赛,选出新一届的森林大力士了,老虎大王还说要给大力士发奖章呢。黑熊果果在去年的比赛中夺得了第一名,这一年来,他走到哪里都受到尊敬,许多动物家长都把孩子送到体育学校练习举重...