我梦见自己变成蝴蝶-想象作文500字
每个人都做过梦吧!比如:梦见自己变成另一个人,梦见自己变成一条鱼,梦见自己变成一个明星等,我也不例外。今天,老师布置的作业很多。我写着作业时,很想变成一位老师,这样就可以不用做作业了。结果,我写着写着...
梦见赛尔号
梦见赛尔号今天,我在网上找了一个小游戏,叫“赛尔号”。晚上我做了个梦,我梦见了我去了赛尔号,那里有火山星、克洛斯星、云霄星……我急急忙忙地来到了美丽的克洛斯星。一进克洛斯星,我就看见有许多闪光皮皮和皮...
...长大渐渐迷茫现在的我已对未来越见迷茫不知是真是假是梦见现实还是现实如梦梦,梦总是梦见小时的欢声笑语也总是梦见生活的无奈现在的我何处去寻梦又何处去见梦呢小时总是向上,向上长大渐渐迷茫现在的我已对未来越见...