我和妈妈上超市作文
...需要的朋友。礼拜天的下战书,我欣喜若狂地和妈妈到华润苏果去购物。一走进超市,人隐士海。我看见许多珍珠串成的项链,还有各种黄金首饰,令人目眩缭乱。我和妈妈乘电梯到了三楼,妈妈推了一辆车子。现在我们开始...
买年货
快过年了,我和爸爸妈妈一起到华润苏果超市买年货。来到超市门口,我被眼前的景象惊呆了。只见人山人海,热闹极了,每个人的脸上都绽放着幸福的喜悦。我们进了超市,眼前一亮,超市里的物品琳琅满目,有食品、文具、...
准备年货
...去超市吧……我们一家三口就开车来到了柯桥万达新开的华润万家。这家超市真大啊!大的我们都找联着东南西北了。后来我们来到了烤鸭区,看着这些烤鸭我就想吃,拍下了照片和大家一起分享,大家是不是也与我有同样的感...
今天早上,我本打算看电视的,可是妈妈叫我一起去华润万家买东西。我们开车很快就到了华润万家。那个地方的人川流不息,好拥挤。在妈妈买东西的时候,爸爸对我说:“BB,快来看芭比娃娃”。我急忙跑过去,看到许多种...
快过年了,我和爸爸妈妈一起到华润苏果超市买年货。来到超市门口,我被眼前的景象惊呆了。只见人山人海,热闹极了,每个人的脸上都绽放着幸福的喜悦。我们进了超市,眼前一亮,超市里的物品琳琅满目,有食品、文具、...
今天早上,我本打算看电视的,可是妈妈叫我一起去华润万家买东西。我们开车很快就到了华润万家。那个地方的人川流不息,好拥挤。在妈妈买东西的时候,爸爸对我说:“BB,快来看芭比娃娃”。我急忙跑过去,看到许多种...