奇幻校园-想象作文500字
缤纷多彩的校园,充满我们的回忆,也充满我们年少时的乐趣。二十年后,我开着悬浮汽车来到学校,校门口的保安已经换成机器人。走进校园,整个学校已经焕然一新。“咦”那几辆黑乎乎的是什么?走进一看,我不禁惊呼起...
会飞的教室读书笔记范文
...一架飞机,就可以带着我们去周游世界。如果你长着一对想象的翅膀,就快飞入书中的世界,分享他们的喜、怒、哀、乐吧!教室会飞吗?当然不会,《会飞的教室》只不过是孩子们在圣诞夜自编自导的一场戏罢了。这本书主要...
想象中的马
现在就由我来给你介绍我想象中的与吧!我想象中的马是四蹄腾空、昂首扬的,我想象中的马是梅花鹿那样头上有两个角的,我想象中的马是有翅膀的可以飞翔的。妈妈想象中的马是可以睡在上面的,妈妈想象中的马是可以当沙...
读《会飞的教室》有感
...飞呢?其实教室会飞,也并非现实,它只是小主人公们的想象罢了。《会飞的教室》是孩子们自编自演的一场戏。主人公们是一些中学生,本书就是一部中学生生活中的校园风景录,书中表达的同学之情、师生之爱、朋友之谊,...
未来的教室四年级想象作文1未来的教室。未来的教室不仅功能奇特,而且美轮美奂,就让我来一一介绍一下吧!一进教室,你会发现桌椅都不见了,它们都到哪里去了呢?它们都被收到地下啦!原来桌椅上安装了隐形接收器,...
今天我毕业了
没有想象中的压抑沉闷,没有想象中的泪如雨下,有的只是无限的兴奋,美好的憧憬。教室里隐约有一点为离别悲伤的气氛。依旧是那样的一个班,依旧是被全年级称作“yellow之首”的班级,还是那样的特性,一点都没有改。同...
未来的教室童振远晚上,我睡觉梦见了我来到了2026年的教室。教室的墙壁可以随着季节而变换图案。春天,百花齐放,争奇斗艳,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在勤劳地采蜜;秋天,湛蓝湛蓝的天空,白白的云,红彤彤的苹果...
那冷风中的母亲
...我就会坐进开着空调的私家车回家。走出校门,没有看到想象中的私家车,而是看见了站在寒风中瑟瑟发抖的母亲,捂着手,脸庞早已经冻得发红了,我急忙跑了过去,牵住了妈妈的手。那手冰凉的不由得让我心头一颤。妈妈啊...
想象未来的教室
未来的教室是一个非常环保的大房子,由于人们乱扔垃圾,大地妈妈的脸都已经变脏了!未来的教室也是一个大型的儿童游玩场所,它的外围是用漂亮的印有彩色花纹的皮料做成。上面插着美丽的鲜花和小果果,会吸引来很多的...
200年到了!欢迎到我的母校——淮安市新安小学。今天我将给大家先容我校的电脑教室。请看,那儿有一间间实验性的电脑教室,每一间的教室里都安装了二十多台电脑,这里的一切都由电脑指挥。教室门外有一个隐形的摄像头...