《第七条猎狗》读后感
《第七条猎狗》讲述了狼、狗、豺三种动物感人肺腑的故事。这本书的作者是沈石溪。其中最令我难忘的是《暮色》,讲的是:豺王索坨带着它那又饥又渴队伍,走在风雪弥漫的尕玛尔草原上。七八十只雌雄老幼各个无精打采,...
第七条猎狗读后感
《第七条猎狗》是一本关于动物的小说,而它的作者便是大名鼎鼎的沈石溪。当我第一次看到这本书的时候,就对它产生了非常浓厚的兴趣。现在就让我们一起走进书中的动物世界吧!在书中我了解到了三种动物,它们分别是狼...
第七条猎狗
...,我就迫不及待地翻阅起来,我看的第一本书就是------《第七条猎狗》。故事讲述的是老猎人召盘巴的第七条猎狗的故事。老猎人闯荡山林40年,却得不到一条称心如意的猎狗,一直引以为憾。这第七条狗是军犬的后裔,它“撵...
今年暑假,我看了动物小说大王沈石溪的作品——《第七条猎狗》,因为文章里讲到了许多动物朋友,所以特别吸引我的眼球。文章主要讲:作者和他的动物朋友们发生了种种奇遇。他和队友们一起去狼巢里探索奥秘,目睹了野...