读《查理九世》有感
《查理九世》写的是一个名叫查理的聪明小狗和四个小孩的冒险旅程,他们的队名叫“DoDo”冒险队。其中一个叫墨多多,一个叫尧婷婷,一个叫胡沙,还有一个叫扶幽。他们每个人都充满了智慧、勇敢、和勇往直前的冒险精神...
读《查理的巧克力工厂》有感
《查理的巧克力工厂》,这是一本我一生都忘不了的书,我对它爱不释手。这本书讲了查理去巧克力工厂的事……查理住在一个破旧低矮的小木屋里,他家有7个人:爸爸,妈妈,爷爷,姥姥,姥爷和他。查理家非常穷困,全家...
读《查理和巧克力工厂》有感
今天我读了一本叫《查理和巧克力工厂》,它是一本小说,内容丰富,语言通顺十本很好的书!这本书主要讲了:在查理生活的小镇上有一个很大的工厂,这个工厂非常神秘,从来没有人从大门进去或出来过。有一天,工厂的厂...
读查理九世有感
最近,我疯狂的迷上了查理九世这套系列探险小说,因为从我翻开查理九世后,我就发现,这是一本非常的精彩的书。《查理九世之鬼公主的嫁衣》,里面的主人公有亚瑟、虎鲨、扶幽、尧婷婷、查理九世、墨多多等。里面的主...