读《查理九世》有感
读了《查理九世》之后,我得到了一个启发。我的起发是:无论困难有多大,只要团结一致,就能战胜它!但是,我没有做到,我是和小组同学的意见出现了分歧,他们的意见一致,我就不一致;他们意见不一致,我就一致。但...
读《查理的巧克力工厂》有感
近几天,我读完了一本有趣的书《查理的巧克力工厂》。在查理生活的小镇上有全世界最大的巧克力工厂,工厂十分神秘,大门紧锁,从来没有人从大门进去或出来过,有一天工厂的主人威利旺卡先生发出告示,他将邀请五位幸...
读《查理九世之黑贝街的亡灵》有感
百闻不如一见——读《查理九世之黑贝街的亡灵》有感看着生动而惊险的文字;想着害怕而好笑的图片;查看既难又容易的问题……你应该知道这是什么书吧!没错,那就是大名鼎鼎的《查理九世》。上学的时候,我看到很多同...
读《查理九世》之幽灵列车有感
读《查理九世》之幽灵列车有感1讲到《查理九世》,相信很多人都会回忆起幽灵列车的故事:多多冒险队的引导者——唐晓翼为了找到第二份秘境珍宝,带着多多冒险队坐唯一通往第六十四区列车到第六十四区的森林里。结果...