给玉树灾区小朋友的一封信
...乡受灾的情况,我对你们深切同情。在4月14日那天早晨,玉树发生了7。1级地震。顿时房屋倒塌、山崩地裂,变成了一片废墟。你们家乡不幸遭受了地震,为此我也很痛苦。因为你们的痛苦就是我们的痛苦。如果是我自己家乡遭...
送给玉树灾区小朋友的一封信
你们好!在地震发生之后,我打开电视,收听广播,翻开报纸看到的,听到的,都是有关你们灾区的消息。你们知道么?大家都在关心、牵挂着你们啊!我知道,我的朋友,你们是坚强的。在被黑暗无情笼罩的废墟之下,你们并...
写给玉树灾区小朋友的一封信
...朋友:你好!四月十四日一个突如其来的灾难降临在青海玉树。在这一瞬间房倒屋塌,哭泣声、呼喊声划破了天空的寂静,失去亲人的人痛心疾首。知道了这件事后我禁不住泪水涟涟。天灾无情,人有情。地震发生后,解放军第...
给玉树小朋友的一封信
玉树的小朋友们;你们好!我是河南省新乡市外国语小学三(2)班的学生格格,前几天在电视上看见你们那里生了7.1大地震,房屋倒塌了,很多人都失去了亲人,我非常伤心。虽然你们遭受了7.1级大地震,但是你们不要过于伤...
给灾区小朋友的一封信
灾区的小朋友们:你们好!2010年4月14日7时49分,青海玉树发生了里氏7.1级的大地震。一时间,你们被压在了瓦硕之下,你们的房屋瞬间变成一片废墟,你们的道路全部被中断,桥梁被扭曲……我虽然不能身赴灾区,但我每天都...
给灾区同胞的一封信
玉树灾区的同胞们:你们好!你们受苦了!通过电视、广播等媒体,我知道,2010年4月14日清晨7:49时,青海省玉树县发生了7.1级强烈地震,房倒屋塌,许多人被埋在废墟下,两千多人遇难,数万人失去家园,无家可归……你们...
给灾区小朋友一封信
...,我感觉到我太幸运了,坚持吧!你们一定会救出来的,玉树的小朋友们,你们都是好样的,都是坚强的,我很佩服你那种性格,我的眼泪不由得从眼角边滑下来了。 亲爱的玉树小朋友们,你们别伤心,虽然你们失出了亲人,...
写给灾区的一封信
青海玉树受灾的小朋友:我是一名来自浙江省湖州市的小学生,在东风小学读四年级。十天前,你们那发生了一次71级的地震,你们的学校被摧毁了,家园倒塌了,你们无家可归,无法去上学读书,可能你们的亲人在这次地震中...
三年级作文:地震灾区人民的一封信
...!在2010年4月14日早晨7:49分左右在我国青海省南部地区的玉树结古镇,发生了7.1级的大地震,当时那里的孩子正在上课听到了“轰隆隆”地响。在慌乱中学校塌了,孩子们的家塌了,人们失去了家园。全国的目光转向到了青海。...
给玉树朋友的一封信
玉树的叔叔阿姨们,小朋友们:你们好。前几天我看到你们在玉树受难,我真的想说世界对你们不公平,当看到解放军叔叔们在辛辛苦苦的救人时我---泪流满面。想到玉树的叔叔阿姨和小朋友无家可归;想到他们没粮食没水;想...
给玉树小朋友们的一封信
玉树的小朋友们:你们好!随着地动山摇的一瞬间,房屋倒塌,校园消失,亲人离开。无情的灾难在一瞬间毁掉来你们的幸福和快乐的家园。看到这一切,我心痛无比,小朋友们不要怕,坚强起来。你们要用微笑来面对一切困难...
给玉树小朋友的一封信
玉树的小朋友:你们好!大家都很想好好的慰问一下玉树同胞们我身在远方,可心却担心着你们,我好想去帮你们啊,正所谓一方有难,八方支援嘛!玉树同胞们,你们还好吗?不要害怕,相信暴风雨后会是天晴。就算那天灾...