读《狼王梦》有感
...逝一只狼崽。紫岚为了让狼儿们夺取王位,什么都不管,竭尽全力,千方百计。可惜三位狼儿相继去世,只好把狼王的希望寄托在后一代狼孙身上。紫岚为了不让狼孙们的后果和黑仔一样,决定于金雕同归于尽,最终摔落山谷。...
读《爱的教育》有感
...军的部队。他一次又一次地跌倒,一次又一次地站起来,竭尽全力向前跑去,连腿被子弹打中了都全然不顾······这是何等的爱国情怀啊,就像大尉最
生命尊严——读《小战马》有感
...我们人类一样有着亲情、爱情、友情;像我们人类一样,竭尽全力的生活、奋斗,直到走完自己的一生。文中讲述了一只长耳朵野兔,它的名字叫“小战马”,它跑得快,头脑灵,具有无与伦比的勇气和胆量。然而在一次野兔大...
读《一颗火热滚烫的心》有感
...何老师是热心人,当别人有困难的时候,他总是毫不犹豫竭尽全力给与帮助,何老师的家境并不富裕,可当我班的小明同学又困难时,他为小明买作业本,有一天,何老师得知班里的9位同学没有圆规,可是数学课上急需要用。...
读《大侦探海啦啦4》有感
...啦发出挑战,做出疯狂的举动,而地狱博士阿南与青峰却竭尽全力地帮助海啦啦度过难关。最终,海啦啦解开了这个谜团,让真相浮出水面。一个个新
读《最后一头战象》有感
...象最深的不是那只垂暮的老英雄大象——嘎羧,而是那头竭尽全力保护孩子的棕熊。我暂且还原这一部分的内容,让我们共同分享:一只小棕熊崽被一位动物学家救了以后,和动物学家建立了深厚的感情,并且给它取了个好听的...
读《伴随小学生成长的感恩故事》有感
...事让我懂得其实每一个父母都是为了自己的孩子的幸福而竭尽全力,作为孩子的我们,也应该尽心尽力去回报父母的关爱,回想我以前对老爸总是拳打脚踢实在太不应该了,从此以
生命的价值——读《钢铁是怎么炼成的》有感
...实现了他的梦想。“为了让生命变得更有价值,你是不是竭尽全力了呢?”是啊,生命不过匆匆数载
读《感恩朋友》有感
读《感恩朋友》有感古人曰:“君子之交淡如水,小人之交酒肉亲”。结交朋友是每一个人必不可少的,但要交到一个真正的好朋友可不简单呀!“君子”是对品德高尚的人一种称呼,如果你的朋友是一位“君子”,那你一定要...
读《西游记》有感
读《西游记》有感我最近在读《西游记》这本著名的书,内容十分精彩。我感到孙悟空非常机灵,对唐僧特别忠心。唐僧非常善良,朴实仁慈,猪八戒是一个呆子,沙和尚则是一个可有可无的人。他们师徒四人经历千辛万苦,不...
读《奇迹》有感
奇迹是什么?是在绝望关头坚持不懈迎来的曙光。而就在《奇迹》这篇文章中,我深刻体会到了“奇迹”的含义。记得在《奇迹》里文对他爹说的一句话“爹,我想复读一年。”在被父亲拒绝后也不放过所有的希望,用着自己的...
读《牛顿传》有感
这几天,我读了一本书,叫《牛顿传》。顾名思义,便是讲关于英国伟大物理学家牛顿的故事。牛顿从小就特别能吃苦,即使学习环境艰苦,缺乏学习费用,牛顿也能凭借自己的毅力克服。在考取学位证书的时候,牛顿可以拼尽...