读《狼王梦》有感
...岚一心想让自己的狼儿当上狼王,可无论它千方百计,或竭尽全力,都没有成功。尽管一次次希望变成一次次失望,狼儿们一个个死去,但它并没有灰心,把最后的希望寄托在了自己的狼孙身上。但是,为
...心想让自己的孩子当上狼王,为此不顾一切、千方百计、竭尽全力,可是但愿一个个凄惨的幻灭,孩子一个个死去,最后,为了保护她女儿的孩子,紫岚与金雕同归于尽。这本书把狼的情感表达得淋漓尽致,狼的世界里不仅有残...
读《爸爸的看护者》有感
...育》中《爸爸的看护者》一文,我深受感动。看到西西洛竭尽全力的照顾爸爸,我想到了我的爸爸。爸爸每天都很辛苦,我现在已经长大了,也可以帮爸爸干活并照顾爸爸了。当我看到西西洛很用心的照顾一个他不认识的人时,...