讨厌的弟弟-人物作文400字
“他长着大大的眼睛,小小的嘴巴……”每当我听见这首歌,我就会想起我的弟弟。我弟弟今年四岁,一张小脸胖嘟嘟的,个子不高,还不到一米呢,但他很烦人。一天,爸爸给我们一人买了一袋零食,我们都非常开心,可是弟...
麻烦哪!弟弟
...”说话的弟弟,那严先生是来收下一个月的订奶费,着实让我吓了一大跳。不久,又传来一阵“叮、叮、叮”的敲门声,这下该是弟弟了
惹人讨厌又惹人喜欢的弟弟
我有一个弟弟,虽然不是亲生的,所以关系时好时坏。他有时候是个乖乖仔,可是有时候吧,却又是个鬼灵精!就拿前几天来说吧,我正在家中津津有味地看着电脑,却不料,奶奶给叔婆打了个电话,说,上次给萌萌盐焗的鸡还...