我最喜欢的一位老师作文700字初
我最喜欢的一位老师,是我的英语老师黎陈老师。她有着一双单眼皮眼睛,有着一口整齐洁白的牙齿,有着一对整齐好看的眉毛,圆圆的脸蛋,皮肤白皙,就俩字概括——美丽。“哇,那位老师好年轻啊!”“你们看,十二班的...
我最喜欢的一位老师
...和蔼可亲的英语老师,风趣幽默的美术老师……其中我最喜欢的是我们的数学老师——范老师。范老师身材中等,浓浓的眉毛下是一双小而有神的眼睛。课堂上,当你搞小动作时,她的目光就会注视到你,你会感受到她的目光是...
我最喜欢的是曾老师。因为4月22日的下午我和我的好朋友朱欣然、周冉去上厕所,忽然有一位同学从对面跑过来,一下子撞到我的脸上,把我的左眼撞伤了,流了血。我和朱欣然周冉就一起到了曾老师的办公室。曾老师很惊讶的...
我最喜欢的一位老师
从学前班到四年级,教过我的老师有七、八位,但最喜欢的却是教了我还不到两周的徐文平老师。她是那样温柔,从来没有严厉地批评我们,更别说伸手打同学了。她留作业很少,从来不让我们机械地抄写生字生词,而是鼓励我...
我最喜欢的一位老师
...承教我数学的老师。他二十多岁,年轻、活泼,下课时总喜欢和我们一起玩。记得我刚到马承上学时,有一天课间休息,我们正玩“三个字”的游戏,他向我们走来。一开始,我以为他要来教训我们中的某一个,没想到他却和我...
我最喜欢的一位老师
经过了五年与老师的亲密接触,我最喜欢我们的班主任了,因为她十分慈祥、和蔼可亲。我们的班主任就是郑老师,说我们的郑老师和蔼可亲,是因为她十分贴近我们的心,记得有一次:我们学校举行了广播操比赛,为了夺得好...
我最喜欢的一位老师作文,关于老师的文章
...我们的英语老师姓刘,平时我们叫她刘老师。她可是我最喜欢的老师哦!刘老师留着短短的、酷酷的卷发,小小的,笑眯眯的眼睛上,架着一副宽大的眼镜。她的脸上总是带着笑容。刘老师的英语课可有趣儿啦!一上课,她总要...
我最喜欢的一位老师
我们班上有一位老师,她上课的语言风趣幽默,风格洒脱自然,效果事半功倍;她长得不高,带着一副小眼镜,走起路来不慌不忙;她常常和我们谈心,帮助我们解决问题,把这个班管理得井井有条。这就是我们的班主任冯老师...
我最喜欢的一位老师
记得,第一次见到您是在即将升入四年级,但您给我的印象却是深刻的,至今记忆犹新!您当时有一头齐耳短发,戴了一副眼镜,非常的文艺清新。我还以为您是我们班哪位同学的姐姐呢!当时我心里就在想:“您一个刚刚才大...
我最欣赏的一位老师作文范文
...,但愿对大家有所匡助。我最赏识的一位老师作文1我最喜欢胡老师教我们上作文课。记得那次,老师捧者一叠原稿纸走进教室,亲切地对我们说:“同学们,我们今节课学习写第一单元的作文,请大家务必要听好!”“
我喜欢的一位老师作文1学校里教我的老师有良多,但我最喜欢的是教我们语文的刘老师。刘老师个子中等,一双眼睛大而有神,她很爱化妆,常常给眼睛涂上厚厚的蓝色眼影锦绣极了。上课时,要是有同学讲小话,她眼睛一瞪...