烟灰缸里的小虫子-小学生周记300字
...正看得入神的时候,忽然爸爸对我说:“好孩子,帮我把烟灰缸你的烟灰倒掉,好吗?”我拿起烟灰缸一看,“呀!爸爸你怎么往烟灰缸里面倒水了呢?”爸爸不好意思地说:“你先拿去倒了吧!”我只好把烟灰缸里的水和烟灰...
烟灰缸
...有一包烟和一只打火机。他们抽抽打打,不到2个小时,烟灰缸里就满满地尽是香烟头。我正津津有味的在那里看电视,父亲却让我去把那些香烟头倒了。我的手一碰到那个烟灰缸,心里就有一种"火山爆发”的冲动。那讨厌...
粘合的烟灰缸
啪、啪,爸爸的陶瓷烟灰缸被我摔成了几瓣。我手足无措,不知如何是好。过了会儿,我平静了许多。爸妈都不在家,仅能听见我的心脏紧张的呯呯的跳动声。我像罪犯似的,蹑手蹑脚地拿来扫帚,要打扫一下案发现场。冷静一...
...人都有一包烟和一只打火机。他们抽抽打打,不到2个小时,烟灰缸里就满满地尽是香烟头。我正津津有味的在那里看电视,父亲却让我去把那些香烟头倒了。我的手一碰到那个烟灰缸,心里就有一种"火山爆发”的冲动那讨厌的气味...