20年后回故乡
望着繁华的伦敦大街,我的心思却游在故乡;喧闹的街道,不及水乡的朴实宁静。想到今天就要回到阔别已久的家乡,真恨不得插上双翅就飞回故园。JLN超音速喷气式飞机在上海浦东机场下,我直奔汽车站,劈头盖脸就问一位司...
20年后的家乡
时光飞逝,转眼间离开家乡已二十年了,我开着一辆跑车回到了我离别多年的故乡我一下车,展现在我面前的是一座座高楼大厦。到处是绿树红花,幽雅整洁。马路上的车川流不息。好一派繁华大都市的景象。现在网络已高度发...
20年后我回到了故乡
20年我成为了一个很有名的画家,一幅画能直上百万元,我开着一辆名牌的跑车,住在豪华的房子里。可是我还是很想回到故乡去看看,但是我手头的事情很多很多,要做画我一点空的时间也没有。终于,我有一天可以不用做这...