母爱的滋味-写事作文350字
...的爱是多么温柔,时至今日,都让我难以忘怀。我眼中的母爱是我兴趣培养着和鼓励者。让我明白了这是最好的。邻居家经常弹钢琴,听着钢琴演出的声音很美妙,妈妈就带我去了一个又一个店看,最终就找到一个适合的一家店...
那一次,我尝到了母爱的滋味
那一次,我尝到了母爱的滋味在橙黄色的灯光下,我的笔沙沙地些个不停。工作了一个多小时,我不觉把头伏在桌上。“累了吗?”这时,传来了一声熟悉而亲切的关怀。抬头时,桌面上已放上了一杯妈妈亲手泡的咖啡。我端起...
青岛中考满分作文:有你的陪伴滋味长
...我沉酣在你的怀里,只有你是我灵魂的安置。——题记。母爱是一切的源泉。母爱是维系世界并促使其发展的根本动力。母爱是一缕阳光,让我们的心灵在严寒的冬天也能感觉如春般暖和;母爱是
青岛中考满分作文:有你的陪伴滋味长
...我沉酣在你的怀里,只有你是我灵魂的安置。——题记。母爱是一切的源泉。母爱是维系世界并促使其发展的根本动力。母爱是一缕阳光,让我们的心灵在严寒的冬天也能感觉如春般暖和;母爱是
青岛中考满分作文:有你的陪伴滋味长
...我沉酣在你的怀里,只有你是我灵魂的安置。——题记。母爱是一切的源泉。母爱是维系世界并促使其发展的根本动力。母爱是一缕阳光,让我们的心灵在严寒的冬天也能感觉如春般暖和;母爱是
我尝到了幸福的滋味作文范文
别有一番滋味
当我蹒跚学步时,母爱是一条平坦的路,我在这头,您在那头;当我系上红领巾时,母爱是一只精致的风筝,我在这头,您在那头;当我在青春的版图“挥斥方遒”,母爱是一根长长的电话线,我在这头,您在那头……长大的路...
尴尬的滋味 尴尬的滋味作文400
【第一篇】尴尬的滋味赞美母爱赞美母爱作文(共4有一条鱼,活生生的放在水里煮,奇怪的是,这条鱼既不挣扎,也不乱蹦,而是将自己的肚子露出水面。等鱼煮熟了,人们才知道,这条鱼竟有一肚子卵。母亲是我们的避风港,...