元宵节看烟火表演作文
今年是松阳第四届银猴茶叶节的日子,今天晚上在松洲大桥举行烟花晚会。我真盼望能快点到晚上。终于到了晚上,我和爸爸妈妈还有许多小伙伴们一起坐车到了松洲大桥,我等了一会,就没有耐心了,我问妈妈烟花什么时候举行呀,妈妈说可能再等一会就开始了吧。我等呀等,烟花晚会终于开始了,只听一声巨响,烟花在天空中绽开了,好美丽呀。先是一点点小圈圈,渐渐地,渐渐地,美丽的烟花一会像菊花,一会想五角星的等。真是千姿百态,五彩缤纷。
我最喜欢的是小灯笼,它慢慢地,慢慢地,从天慢慢地降下来,真是太漂亮了。听老师说这些烟花都是电脑控制的,我以为是它自己放出来的呢。
烟花各种各样,我爱烟花。
相关参考
我喜欢烟火,也惧怕烟火。用一场烟火来暖和我,在那瞬间暖和我。有些记忆与烟火有关。同最要好的朋友去看烟火,结果在人潮中走披发,为了寻找对方,错过了彼此一生中独一的一场可以一同观看的烟火。后来,她去了远方...
过年看烟火
...落;有的像一颗颗的流星划过天空。我也忍不住放起了小烟火。我拿着它们在空中画起大圆圈,那种感觉真是太棒了!在放烟火的时候,到处是噼啪声,还有人们的欢
...晚饭,“丁零零”,电话铃响了,原来是爸爸要带我去看烟火。我听了真是兴奋不已。在等待爸爸的间隙,奶奶和我一起到阳台上去看月亮,因为今天多云,无数颗繁星全都躲在云层里,一轮圆月像光华四射的水晶球挂在天空,...
看烟火
“正月十五闹元宵,红红火火过大年”。一年一度的元宵节来临啦。看家家户户都洋溢着红彤彤的笑脸来迎接元宵节的到来(摘要)。有的人家不仅只挂着大红西瓜灯笼,而且还有孔明灯、绢灯、橘灯……各式各样、丰富多彩。八...
...晚饭,“丁零零”,电话铃响了,原来是爸爸要带我去看烟火。我听了真是兴奋不已。在等待爸爸的间隙,奶奶和我一起到阳台上去看月亮,因为今天多云,无数颗繁星全都躲在云层里,一轮圆月像光华四射的水晶球挂在天空,...
闹元宵
...以好好休息了!”我美滋滋地想。今天有三件事可做,看烟火吃汤圆,看晚会。一看烟火7点到——。我和家人赶忙穿上衣服跑到楼下,“嘭,嘭〞烟火飞上天空,绽放出美丽的笑脸。开头彩是玫瑰烟火:它火红火红的它飞向天...
《怒放的烟火》诗歌
《怒放的烟火》透过窗户,天空显得那么幽暗,忽然学校附近传来一阵有序的烟火声,声势浩大。一炮炮,伴随着一丝火花,每一炮——都像一只发了疯的火箭,直冲向云霄。虽屋檐挡住了视线,看不见烟花的怒放,但在我心里...
...晚饭,“丁零零”,电话铃响了,原来是爸爸要带我去看烟火。我听了真是兴奋不已。在等待爸爸的间隙,奶奶和我一起到阳台上去看月亮,因为今天多云,无数颗繁星全都躲在云层里,一轮圆月像光华四射的水晶球挂在天空,...
吃汤圆,看烟火,赏花灯,过元宵
...日,每年农历正月十五,全家都是聚在一起,吃汤圆,看烟火,赏花灯。据我在网上搜索,元宵节又叫上元节、春灯节、小正月、元夕和灯节等,是中国汉族民俗传统节日。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,而十五日又是...