不知不觉就到了湖山脚下,也有好多跟我们一样到这里的游客,连外国人也到着里游玩。
这里青山绿水,云雾缭绕,仿佛到了人间天境,美丽极了。
走到半路,我在路边的一堆乱石中看见了一块绿色的石头,很漂亮,然后妈妈又捡到了一块,我们接连捡了好几块。这时有一位叔叔拉着一车满满的废石,从这里经过,看见我们在捡石头,就给了我们一块白白的像雪山一样的石头。我高兴极了。
这次真是太好了,既看到了美丽的风景,又得到了这么漂亮的石头。真是一举两得呀!
今天的五一可真快乐啊!
相关参考
金矿之旅
国庆节放假了,我们一家去丽水遂昌游金矿。爸爸开着车,我们出发了。透过车窗,一路上青山绿水、鸟语花香,风景美不胜收,一幅幅山水画在我眼前一闪而过,让我应接不暇。过了大约五六个小时,终于到了目的地。来到门...
遂昌之旅
星期六,我们小记者团去了“遂昌金矿国家矿山公园—国家AAAA级景区”。游览了黄金博物馆、唐代金窟、黄金大酒店、南月台、明代金窟……那里风景迷人!我们首次游览的是遂昌有名的黄金博物馆。进大门之前小杜姐姐告诉...
遂昌之旅
遂昌之旅在去遂昌的路上,大家欢声笑语,分享零食,看看风景,5个小时后,我们到达目的地了。一到那就看见了自己结对的小伙伴,我的小伙伴叫卢诗雨。她长着一张圆圆胖胖的脸;一双黑不溜秋的眼睛;一张大大的、爱吃...
遂昌两日游
遂昌两日游今天,我们要去遂昌旅游,旅游车在九山公园等,所以我和妈妈7:13就一起来到九山公园。上了车,我看见阿姨、姨父、表妹、表弟,还有两个表姐都来了,我看见表弟旁边没人,就坐了下来。出发!导游讲了旅游顺...