日全食600字作文
日全食是非常壮观的一大自然天文现象。所以,在日全市发生的时候慢慢地开始只是像被咬了一口,形成了一个小缺口。渐渐的整个太阳都好像变没了。因此,观测点比较好的地方有的甚至能从白天变成黑夜。在20xx年的7月27日...
...过许多有趣的事,但是至今令人难以忘怀的事要数观看“日全食”了。那是月1日晚上7点多的时候,我们全家聚集在阳台上观看“日全食”。在太阳快下山的时候,大地恢复了平静,花儿随风摆动,像在欢迎“日全食”;柳树摇...
今年暑假,我们长江流域经历了一次五百年一遇的日全食。更荣幸的是我们荆州是最好的日全食观测点。7月22日一大早,人们奔走相告今天将要发生的天文奇观,并准备好了观测的仪器及摄影机照相机等。我们一家人只能在家中...
记暑假一件有趣的事
...过许多有趣的事,但是至今令人难以忘怀的事要数观看“日全食”了。那是8月1日晚上7点多的时候,我们全家聚集在阳台上观看“日全食”。在太阳快下山的时候,大地恢复了平静,花儿随风摆动,像在欢迎“日全食”;柳树摇...
...饥饿与急迫的心情,我们经历了千辛万苦终于从绍兴赶到日全食最佳观测地——安吉,目睹此次天文盛宴。昨夜没有星星,清晨点半,我伏在窗前痴痴地看着雨滴想。收拾行李,又经过半小时的艰辛旅程,我们终于到观测点了。...
那一刻700字 那一刻700字记叙文
...饥饿与急迫的心情,我们经历了千辛万苦终于从绍兴赶到日全食最佳观测地——安吉,目睹此次天文盛宴。昨夜没有星星,清晨点半,我伏在窗前痴痴地看着雨滴想。收拾行李,又经过半小时的艰辛旅程,我们终于到观测点了。...
...饥饿与急迫的心情,我们经历了千辛万苦终于从绍兴赶到日全食最佳观测地——安吉,目睹此次天文盛宴。昨夜没有星星,清晨点半,我伏在窗前痴痴地看着雨滴想。收拾行李,又经过半小时的艰辛旅程,我们终于到观测点了。...
日全食
日全食快到了,妈妈早就给我买了一副观测日全食的眼镜,到了7月22号天空下起了狂风暴雨,没有看见日全食心里觉得有点遗憾,因为没有亲眼看见日全食,只能在电视上看《目击日全食》今天我度过了两个夜晚,日全食的夜晚...
看日全食有感
2009年7月22日,发生了日全食,我看电视知道了日全食在西藏持续1分44秒,重庆的太阳成球状,武汉的太阳则变成了月牙形。只怪上天对我不公平,偏在日全食那天是阴雨天,害得我只能在电视上看到日全食。哼!8点35分日全食...