以餐桌前的谈话为题的作文500字 餐桌上的谈话作文
篇一:《餐桌上的谈话》餐桌上的谈话固始慈济高中附属初级中学七(17)班刘欣指导教师:慈济附中张静二0一二年四月十八日餐桌上的谈话固始慈济高中附属初级中学七(17)班刘欣星期天中午,刚做了心脏造影手术从郑州回来的姥...
作文,餐桌前的谈话500字 餐桌前的谈话作文600
篇一:《餐桌上的谈话》餐桌上的谈话固始慈济高中附属初级中学七(17)班刘欣指导教师:慈济附中张静二0一二年四月十八日餐桌上的谈话固始慈济高中附属初级中学七(17)班刘欣星期天中午,刚做了心脏造影手术从郑州回来的姥...
篇一:《餐桌上的谈话》餐桌上的谈话固始慈济高中附属初级中学七(17)班刘欣指导教师:慈济附中张静二0一二年四月十八日餐桌上的谈话固始慈济高中附属初级中学七(17)班刘欣星期天中午,刚做了心脏造影手术从郑州回来的姥...
七年级作文:饭桌上的“战争”
“开饭了!”随着老妈一声叫喊,两匹“饿狼”立即冲向餐桌,一场“战争”就这样拉开了序幕。交战双方分别是我和我的妹妹,我们有着多年的交战经验,这次准备决一死战!第一回合我和我的妹妹都将目光投向了那块唯一的...
...有数。”第二战,我想:应该专攻老爸弱处,后来看到了餐桌上的辣椒,老爸一吃辣椒就会喝很多水。我让他闭上眼睛,尝菜的味道,若能猜中菜名我便安
餐桌上的时光作文范文
餐桌上的“你怎么这样啊!”在我的餐桌上,有一对对的欢喜冤家,一件件趣事从中发生,但说过最多的一句话就是“你怎么这样啊!”回想起来,这句话好像餐桌上大部分人都说过,是那么高兴、是那么的愤怒、是那么的忧虑...
作文餐桌前的谈话500 餐桌上的谈话作文500
篇一:《小学作文:饭桌上的谈话》饭桌上的谈话星期六,妈妈做好菜,把饭菜都端到桌子上。大家都一声不响的开始吃起来。只有收音机还哇啦哇啦的响着。大约过了10分钟吧,爸爸首先发话了:“媳妇啊,等暑假来到的时候,...