刚刚打败了妖怪头目,魔法师诡秘的笑声回荡在森林里。原来,这些小魔鬼都是魔法师变来的,因为小狮子它们偷了如意伞,害得魔法师的法力大减,他这次回来就是想夺回如意伞的。
魔法师有两件法宝,一件是如意伞,可以变出任何东西;另一件是如意袍,可以随时上天入地,想要去哪里就能去哪里。只要披上它,立马就可以到达那儿了。
决斗开始了,那如意袍真厉害:小狮子向魔法师刺去,魔法师立马飞到了小狮子的后面,小狮子把如意伞握在手上,好在他反应又快,要不然手里的如意伞可能会落在魔法师的手里了。小狮子和魔法师“大战”三十六个回合,魔法师占了上风,这时,小狮子灵机一动,计上心来,打开如意伞对魔法师说:“把如意袍变在我的身上。”话音刚落,如意袍已经穿在小狮子身上了,小狮子突然出现在魔法师的身后,一剑刺死了他,为大家除了一害。从此以后大家可以安居乐业了。
相关参考
天地霸气诀 第一章 斩草除根!
战秦帝国,丘壑城,风云家族府邸!主殿!“风云百胜,赵琳琳,你夫妻二人,勾结歼邪,残害傲寒宗同门,其罪当诛!”“风云百胜,赵琳琳,你夫妻二人,卖友求荣,十恶不赦,该杀!”“风云百胜,赵琳琳...
梦醒
...:这万里江山已非我莫属。伍子胥押来了勾践,他劝我:斩草除根。看着殿下磕头如捣蒜般的勾践,我轻蔑地笑了笑:“乌合之众,难以成大事矣。”伍子胥摇头苦笑:“斩草不除根,春风吹又生。”我生病了,勾践听说后,取...
错误
...是我们身体内部的最里面的一种细胞,怎样搞也不能把它斩草除根,,因为错误早已在你的身体内扎下了深深的根,从你出生的那天开始你就已经开始犯错。回想三年级的时候,我一开始上学,就不停的犯错,到了学校就犯错,...
观甲虫
...茂密的芦苇丛。看,它多像个快活的武士。他一边走一边斩草除根,把一条条新路开辟出来。不一会儿,它拐了一个弯,进了一个果园,那儿有几棵“果实”被太阳烤得熟透了的“果树”。它想要干什么,要
拔草
...爸爸说不能不拔根,那样的话草很快还会长高的,这叫“斩草除根”。我按照爸爸说的继
迎接龙年
...心,这个毛病已经缠绕我多年,在龙年里,我一定要把它斩草除根,另外我的字虽说有了很大的进步,但是跟书法大师们比起来,就是小巫见大巫了,所以,我要精益求精,
水晶王国
...,蓝依儿他们偏偏又加入了!所以,我开始实行所谓的“斩草除根”,想把她们一起消灭掉。谁叫我是黑水晶王国的公主呢。我认识了灰凤瑶,一个一身傲气的人,但是我也特别喜欢与她在一起。因为我和她性格差不多,我们都...
杀一警百
...仲孙,于是没人敢犯法了,东海变得安定起来。【典故】斩草除根,杀一警百,这正是根本的办法。郭沫若《孔雀胆》第三幕【释义】处死一个人,借以警戒许多人。同“杀一儆百”。【用法】作谓语、宾语、定语;指警戒别人...
改正缺点
...我的字也是那么丑,现在我也要把这个坏缺点改掉,把它斩草除根,重新学过。第一天上课的时候,这节是语文课。我坐的端端正正的。一句闲话也不说。就算后面有人叫我,我也只转过去对他微笑一下就转过来认认正正的听课...
我的作家梦
...个超人,用超能力把所有偷钱的、抢劫的和杀人的坏蛋都斩草除根,去帮助任何需要帮助的人,让地球上充满笑声与欢乐,而不再有叹息。步入小学后,我对历史产生了兴趣,希望自己长大后成为一名历史学家。于是,我经常向...