篇一:《小学作文:我的玩具小熊》我的玩具小熊今天是我的生日。妈妈给我买了一个可爱的白色小熊。她长着一身雪白的绒毛,她跟别的小熊很不相同。她有一双竖起来的大耳朵,一对乌黑明亮地大眼睛,一个又黑又圆的小鼻...
我的玩具熊作文1过生日时,妈妈送了我一个神秘的礼物,打开蓝色的包装盒,定睛一看,是一只可爱的小熊,仔细看,原来耳朵上写着它的名字“麦迪熊”。它胖乎乎的身体,像元宝一样的耳朵,一双笑眯眯的眼睛像弯月,翘...
我心爱的玩具熊
...,一种平谈而美好的陪伴……,每次看到这个心爱之物,我的心里都暖暖的。我的玩具熊有一身黄棕色的毛,摸上去毛茸茸的,柔软舒服。圆圆的头上顶着一对半圆形的小耳朵,黑溜溜的眼睛炯炯有神,宛如两颗闪亮的黑宝石。...
女孩和玩具熊
从前,有一只熊被施女巫了魔法,变成了一只玩具熊。放到了商场的货架上,被一个女孩买了下来,女孩抱着玩具熊兴高采烈地回家了。女孩每天吧自己的心事告诉玩具熊,还给玩具熊带上项链、耳环……把玩具熊打扮得漂漂亮...
...玩具熊,我高兴的都蹦了起来,因为我已经期待好久了。我的玩具熊是白色的,全身毛茸茸的,像个大毛球,于是我就给它起了一个名字叫球球。球球那乌黑的大眼睛炯炯有神,耳朵呈半圆形,两只手臂垂在身体两侧让人看了感...
我的心爱之物,就是一个玩具熊泰迪。她是我前年过生日时,妈妈送给我的生日礼物。因为她是泰迪熊,所以我给她取名为:泰迪。泰迪是一只棕色的短毛小熊,虽然她的毛不长,但摸起来却十分柔软。嘻嘻,那是因为泰迪身体...
我最爱的玩具熊
...别是伤心的时候,它是我发泄最好的对象。记得有一次,我的不诚实被妈妈狠狠地打
会打鼓的小熊玩具
...只要我们把钥匙拧几圈,它就会打鼓,还会边晃边走路。我的会打鼓的小熊玩具真是好玩极了!
...爱之物,有的是生活用品类的,有的是学习用品类的,可我的却与众不同,我的心爱之物是玩具类的,是一只玩具小熊。它是妈妈领我去大连旅游时买的。小熊身穿着一件粉白色的背带裤,两个半圆形的耳朵,一双大大的眼睛,...