不是我不想变成你所期待的那个人,那么的完美,而是我累了,精疲力尽了,我也需要你的关心,我的自由,你能明白么?―来自一个女孩的自述女孩的出生让这个原本幸福的家庭增添喜悦,女孩是他们的掌上明珠,被他们捧在...
泪的雨季
...为我想承受你的痛苦,我希望你的痛苦给以我,因为我想成为光,一个可以照亮你黑暗的光,虽然不可能
...,我们开始抱怨这个女老师,慢慢地,严厉、布置作业多成为
...也没有所谓的那些线上的游戏好友。可是类似在网络认识成为挚友的,也许有吧。在某k歌软件,加入了某一家族,一开始所加入的家族。七乐,像家一样的地方,认识了许多爱唱歌会唱歌的人,和那些人成为了朋友,很好很好...
难忘的那个人
时光远去,忽然而已,我们期待的明天也已经成为感慨的昨天。每天都有不一样的存在,每天我们会遇到不同的人,看到不同的风景,拥有不一样的感悟,有时在脑海倏忽而逝,有时又在心底刻苦铭心。这一年,又接近尾巴了,...
珍惜你所拥有
...惜你所拥有的,你会拥有更多。——题记当昨天变成过去成为回忆,当失去变为过往成为记忆,我们或许做的只有怀念,只有遗憾。回头想想,这些失去都是因为自己的不珍惜。我们总抱着“得不到才是最好的”这样一种心态。...
陌路人
我想,我们或许真的成为了陌路人虽然在同一个学校但却是一门之隔这是缘分吗?上天注定我们将要擦肩而过吗?经常会想起我们在一起的快乐时光。还记得我们一起搭的那个雪人吗?那个很丑的雪人吗?还记得我送你的那些贺...
简短阳光的男生签名很有气质 你所期待的未来就是现在
1、希望不辜负理想也不辜负热爱。2、真正喜欢的人和事都值得我们去坚持。3、皱巴巴的生活需要适时熨烫一下。4、记得在崭新的生活里好好爱自己。5、年年今夜,月华如练,长是人千里。6、你总不能被预设的困难打倒吧。7...
简短阳光的男生签名很有气质 你所期待的未来就是现在
1、希望不辜负理想也不辜负热爱。2、真正喜欢的人和事都值得我们去坚持。3、皱巴巴的生活需要适时熨烫一下。4、记得在崭新的生活里好好爱自己。5、年年今夜,月华如练,长是人千里。6、你总不能被预设的困难打倒吧。7...
总有一种期待
...经历也是成功之路必然要经过的。我现在不是成功了吗?成为一家银行的老板了。突然,我想到那个大学教授,那个在我上学时一直激励着我的老人。没有他就没有现在的我。嗯,算起来,他也应该退休了吧!得感谢这个老人,...
...都有着专属自己的梦,那个梦奇幻而夸姣。有的人幻想着成为公主踏着水晶鞋找到命中注定的白马王子;有的人幻想着拥有《给快乐加油》里面懒洋洋的超能力,则有的人却只相信只有努力,学会追逐,就会有所收成……而曾经...
有关红尘的个性签名 多少人时常关注最近访客,期待的那个人
1、多少人时常关注最近访客,期待的那个人2、很多时候你都可以怀疑我o除了我说爱你的时候。3、总有一个人的名字让你停止笑容。4、你都好意思骗我了,我哪好意思不信。5、不要把心底的话全掏出来,这些是只属于你的财富...
有关红尘的个性签名 多少人时常关注最近访客,期待的那个人
1、多少人时常关注最近访客,期待的那个人2、很多时候你都可以怀疑我o除了我说爱你的时候。3、总有一个人的名字让你停止笑容。4、你都好意思骗我了,我哪好意思不信。5、不要把心底的话全掏出来,这些是只属于你的财富...
你所未见过的那个世界的我
又是睡意朦胧的早晨,我基本不想去上课,因为,很累。两个星期后就要去比赛了,连连续续地练习比赛,到头来,还是一无所获。我最贴心的伙伴没有谁,我的电脑……哈,我不管什么时侯都爱着电脑。它犹如一个恋人。我没...