...拿竹杆去挑风筝。结果,高压电线发生了爆炸。小女孩的双手就被炸掉了。没有了双手的小女孩很多事情都不能做了,只能靠爸爸、妈妈的帮助了。后来小女孩学会了用双脚来代替双手做事情。她还学会了游泳,并且在运动会上...
五年级作文:如果没有了水会怎样
...川、大地、河流及小动物,还有非常快乐的人们,我想:如果没有了水会怎样?在生活的海洋里,人们在欢呼着美丽的春天,鲜花在尽情开放,田野里的人们望着劳动的成果,露出了欢心的微笑,大地在阳光雨露的滋润下,一...
...学们一起玩,一起闹,一起追赶跑跳闹,就像除了牢笼的鸟儿,自由的在属于自己的天空飞翔。文静吗?一般下课后,我都会在自己的座位静静地看书,一句话也不说,击剑课中,我也同样安静地训练,不发言,不说话,我也不...