游杭州湾跨海大桥作文
...隧道道的宁波慈溪人,我一定要亲身去看看那举世瞩目、宏伟壮观的跨海大桥。坐在恬静的自家车上,不到一小时的路程,一条银白色的巨龙展现在我们的面
南澳之旅
...澳大桥,我就看见一道彩虹横跨莱芜渡口和南澳岛,多么宏伟,多么壮观。这可是工人们辛苦的结晶啊!每天要划船出海,还要冒着严寒,顶着烈日,没有他们的辛勤的付出,就没有人们出行的方便。我们到了南澳大桥上,远远...
...直到现在,已经有二十多年的历史了。芜湖长江大桥非常宏伟,桥长一万零五百二十一米,有二十多米宽。它两边行人,中间行车,车道
...,隐隐看见桥的一角,那就是“杭州湾跨海大桥”,气魄宏伟,只见桥墩一个一个地接了过去,一眼望不到边,真是一派“长虹卧海”的景象。下了车,两辆中铁二局的工程车像两条蜈蚣一样停在那里,看起来特别醒目。这就是...
回老家去喽
...妈妈都情不自禁地说:“造桥的人真了不起,能造出这么宏伟、壮观的大桥。”一路上我们欣赏着大桥两边的风景,一家人谈笑风生!今天我真高兴!
...前世界上最长的跨海大桥。当时,我们全车的游客被它的宏伟震憾了,都发出阵阵轻叹,行驶在胶州湾跨海大桥上,欣赏着大桥两边迷人的海景,感觉心情一下子快乐了起来。一到青岛,我们立刻出发乘着轮船游海,因为这是我...
...。城的北面有河大桥、沂龙湾大桥;城的东面横跨着五座宏伟的沂河大桥;城里面还有各种各样的小桥,有竹林桥、水田桥等。当然,这些桥里面最美的要数九曲沂河大桥。九曲沂河大桥全长1960米,宽广的桥面上,毂击肩摩,...
...不过只是比长江大桥矮一点。但这座桥的气势,一样也是宏伟
...1927年月1日由省委政府指挥建造的。新八一大桥既是一项宏伟的现代化交通设施,又是南昌一大景观。全长约6公里,其中主桥长1040米,南引桥长20xx米,北桥长1314米,主孔跨度160米,塔高103米,桥面最大宽度7米,中间行车,两...
...我们一家三口去巴东长江大桥上玩。巴东长江大桥是那么宏伟,大桥横跨长江。站在桥上看长江似乎是一条长龙,在飘动。我们来到巴东长江大桥,看见桥上的人良多,非常热闹,有的坐在桥上聊天,有的在桥上照像,还有的小...