我是一个遇到一点点困难,就会退缩的人。从一件令我想想都很害怕的事开始,我就不那么怕遇到困难了。
那是去年的一天,我们一家出去旅游,我们到了一个森林,因为我想到处看看,看着看着我就迷了路作文 网 ,我一边找一边喊,但就是找不到爸爸妈妈,找了大约2-3个小时,夜暮隆临,我越来越害怕。后来没有力气了,嗓子也不行了。靠着一棵树坐了下来,我冷极了,恐惧和疲乏使我全身麻木,不能动弹。坐了大约一个小时,我心想不能这么干坐着,于是我又起来找,又找了大约一二个小时,终于听见了我爸爸妈妈的喊声,我飞快地跑到爸妈那里去,终于看见了爸妈,我飞快地投入爸爸妈妈的怀里,痛哭起来。
我想告诉所有害怕困难的人说,“困难并不害怕,重要的是正确的面对。”
相关参考
我终于战胜了困难
今天,爸爸问我:“果果,在你以后的人生道路上,会遇到许多困难,你会不会害怕?有没有信心战胜它们?”我说:“困难,其实并不可怕。只要有信心,就一定能够战胜它。”说到这里,小学六年级第一学期的一件事浮现在...
战胜困难,我可以
...时我还没骑出去就会摔下来,但我不服输,我继续试着,终于我可以骑出去三四米了。我心里想着:已经可以骑出去了,再多练习练习一定可以骑得很好!于是我继续练着,终于我可以骑出去20米左右了,可是偶尔还是会摔下来...
我终于战胜了困难
...,便抱着试试看的心情,参加了一个2500米的长跑比赛。终于到比赛那天了,我站在起跑线上,身边是几个别的班的同学,看着他们一个个若无其事的样子,我心中不免有些紧张。2500米,250米一圈的跑道要跑十圈,我坚持得下来...
我终于战胜了胆怯600字记叙文 我终于战胜了胆怯
我战胜了困难
...于是,忙拿起一张洁白的纸画起了草稿,过了一会儿,我终于把这道问题解决了。我终于成
我战胜了困难
...上车都不会。姐姐一遍一遍的教我,我就一遍一遍的学,终于学会上去了!下面学骑车。姐姐
我战胜了困难
...我心中是最棒的……”听着妈妈对我雨点般的赞扬声,我终于松了口气,可又紧张起来。“
...高警惕地学习了。一分钟、两分钟、三分钟、、、、、、终于已到了考试的时间了,于是我们做好准备拿到考卷后,就可以做了,只见我们个个时而紧皱眉头,时而眨眼凝神,基本上都是一脸烦恼的表情。“哎,果真像老师说的...
第一次战胜困难
...还是中央电视台影视拍摄基地呢!不行,我也要去!爸爸终于同意了我的要求。9月30日,我们十五人组成的驴友团早早的出发了。这是我第一次骑车长途旅游,我的车技还那么差劲,我能行吗?我开始担心了。骑行途中,我特别...
战胜困难 让太阳出来
...来。找文章,背单词,翻译……几乎每天我都忙到深夜,终于,我将演讲的文章背的滚瓜烂熟,甚至有些期待比赛的到来。比赛的那天到了,坐在大厅里,看着别人出色的发挥,我反复问自己:“你行吗?”
...在青春的道路上,我也有过超越与成功。“四项完事了,终于考完四样体育了!”我抱着小汇,在舒缓我内心存了好久的压力,“太好了~”“好什么,还有个00呢!”她忍不住反了个白眼。我听到她的“圣旨”,哭了起来,那真...
我终于战胜了胆怯
胆怯,是我们大多数人都会面对的困难,但我们如何战胜胆怯呢?你听完我的经历后定会恍然大悟。我从学前班开始,就很少与外人说话,遇到什么事情都会由父母为我“摆平”。面对陌生人时,我的心就会咚咚直跳,我仿佛感...
我战胜了困难600(一)我战胜了困难人生,就像是一块未打磨的石头,困难则是一把雕刻刀。你战胜困难,就能使用这把刀在石头上刻出属于自己的图案。如果你战胜了许多困难,就可以发现,石头其实是被泥土包裹的钻石。战胜...