奇妙的海洋博物馆作文
...促使我迫不及待地就登上了外公的小电动车,开始了我的海洋馆之旅。电动车开的很快,没到三分钟就到了海洋博物馆我们买了票,就像一匹马一样冲进了海洋博物馆。哇!海洋博物馆真大
海洋世界真奇妙
海洋世界真奇妙暑假里,爸爸带我去青岛旅游。青岛可美啦,浩瀚的大海,秀丽的崂山,就像一个童话世界。青岛有一个著名的景点-极地海洋世界。在那里,我看到了许多在杭州没见过的动物,譬如白鲸、北极熊、企鹅等等。...
奇妙的海底世界
...经是易如反掌。不信,今天,我就带你们到我国最著名的海洋馆——北京太平洋海底世界去参观吧!来到海洋馆,若有机会看海狮表演,可千万不能错过。走进海狮馆里,首先映入眼帘的是一个月牙形的大水池,碧蓝碧蓝的池水...
海洋公园的奇妙世界
...,我一下子就看到了一个近在咫尺的建筑。那是一座多么奇妙的屋子啊!一只大大的黄色章鱼,缠绕在一颗“钻石”上面。正前方,悬挂着四个引人注目的大字–海洋奇观。我怀着好奇的心情走进了这间独特的建筑物。啊!一走...
奇妙的海洋博物馆
...促使我迫不及待地就登上了外公的小电动车,开始了我的海洋馆之旅。电动车开的很快,没到三分钟就到了海洋博物馆我们买了票,就像一匹马一样冲进了海洋博物馆。哇!海洋博物馆真大啊!我立刻跑来跑去地看。忽然,一...
奇妙的海洋世界
昨天,我们学校组织了春游活动。春游的地点是“海洋世界”。我从小就对大海很向往,特别是大海里面那些可爱的小鱼儿。我们高高兴兴地背着好吃的零食来到了“海洋世界”。我们先上了四楼参观。四楼是“海洋动物参观室...
奇妙的海洋公园
哈哈!我的海洋公园之旅马上开始喽!按照海洋公园地图所说,我们来到第一站。一个大圆池吸引了我的眼球。一只只黑白相间的花鲸在水中“上窜下跳”,穿梭自如。走着走着,北极熊那憨然可掬的形态又吸引了我的注意。你...