读《喜羊羊与灰太狼》有感500字
...看它时,我却从小羊和灰太狼中学到了许许多多的知识。我从喜羊羊身上学到了:我们遇事要冷定镇静,决不能慌乱手脚——不论在什么地方,不论在什么时候。正因为喜羊羊每次都镇定下来处理事情,所以灰太狼每次都空手而...
我的同桌
...。她喜欢看书、写作和音乐,还是个“英语小博士”呢!我从她的身上学到了不少实用的英语单词和句型,让我的英语词汇量大大提高了,写英语
我在学校里的收获
...点额流失,我们渐渐长大了收获也越来越多了。我们跟着老师学了很多古诗、名人名言、有趣的课文、寓意深刻的寓言故事……我们从古诗里体会了诗人当时的情感;从名人名言里,我们知道了很多做人的道理;从课文里,我们...