我被老师批评了优秀作文
一次,我忘记了一个作业。
上学了,当我把作业给老师时,老师狠狠的骂了我一顿,说我没记性,这么简单的几个字都记不住。中午时,我仍然记得早上的事,因为这是我第一次被批评。
放学了 ,我没有对妈妈说出我被批评的事,因为我怕妈妈骂我。
相关参考
这件事发生在补习班里,一个下午,我和王俊皓做完了数学题,就到卧室里,把门锁了,看起了电视,又玩起了扑克牌,王俊皓看到卓辰浩还在做作业,心里暗暗自喜,他们两本来就是死对头,闹起来没完没了,王俊皓对老师说...
太好了,我今天奥数兴趣班考试,得了3分,是全班第4名,本来是可以拿一等奖的,就是因为生病就只上了6节课,所以我拿了二等奖。放学了,我兴冲冲走到爸爸面前,将这件事告诉爸爸,本以为可以被爸爸表扬的,没想到爸爸...
难忘的一次批评
昨天晚上,我被妈妈批评了,是因为我写作业态度极不端正,写字潦草,再加上我写的慢,浪费时间。做作业的时候不爱思考,爱分神、发呆,所以,我很晚才完成作业。我决定以后要改掉这个坏习惯!
受批评的滋味
大家有受过批评吗?受批评的滋味不好受吧。今天中午,我被妈妈批评了一顿,是因为我要抄一则日记,抄的速度有点慢,被妈妈批评了一顿。她一边训斥我一边说,我是为自己学,不是为别人学习,还说我不好好学习就让我去...
第一次挨批评
...代课老师批评了,所以心情很不好!上午语文课的时候,我被代课的李老师批评了,她站在我旁边说:“你写字写得太慢了。”虽然没有点我的名字,我已经觉得我很委屈了,心想:虽然写得有点儿慢,但是我写的字非常工整呀...
批评的甘甜
...我是家里的老大,爸爸妈妈不能拿我怎么办。别人总是说我被我爸爸妈妈宠坏了,但我不这么觉得,爸爸妈妈平时对我很严,而我在家的地位就是我的权利。我希望爸爸妈妈不要给我任何压力,我也从来没有认真体会到爸爸妈妈...
挨批评的滋味
...已经站在了我的面前,他使出了他的狮吼功:“交作业!!!!”我被他吓了一跳,过了一分钟才缓过来,对他说:“你有狮吼功了不起!!耳膜震破了你赔!
被老师批评的时候
...高兴,可是到姨妈家时脸却是阴沉着的,老妈一看就知道我被老师批评了。老妈问我:“今天是不是又被老师批评了?是不是单词没有默出来?”我非常委屈的说:“今天,我的‘金三练’作业本忘了带了,所以老师就狠狠地批评...
怕老师批评
...犯错就要付出代价,但我心里还是很怕挨批。上个学期,我被老师批评过,那是因为老师觉得我身为一班之长,连作业都做不好,还当什么班长啊!我偶尔会作业做得又慢又差,老师叫我站在位置上,我的脸涨得通红通红的,像...
被批评的滋味
...经站在了我的面前,他使出了他的狮吼功:“交作业!!!!”我被他吓了
被批评的感受
今天下午第一节上课的时候,我被张老师批评了。上课的时候,张老师说:“赵晨旭周末的作文只写了三行,要重新写。”听完,我便转过头对赵晨旭嘲笑一番。张老师严肃地对我说说:“吴佳柠,笑什么笑,你写得也不是很好...
批评也是一种爱
...讲台上,生气地说:“作业本又有谁没交,站起来……”我被吓了一大跳,不久,果然有几个,虽然不是很多,但这也已经让数学老师够气的了,老师走到每一个人的面前,拿着长尺重重地打下去,“啪!啪!啪!”这声音真大...
老师,我想对您说
...心里,自己却燃烧而尽。在我牙牙学语时就与您相识,在我被您表扬时,我心里就如同吃了糖果一般,甜滋滋的;当我被批评时,如剑插进了我心里,但我并不怪您,您的表扬让我更加勤奋,您的批评让我知道了自己的不足。当...
我被误会了
一天,珊月吃好冰欺凌,就把冰欺凌的包装袋扔在地上,被清洁工高叔叔的女儿高玉玫看见了。我也开心的拿着冰欺凌,把垃圾袋扔进垃圾桶。一边吃一边走,看见了“小布丁”的包装袋,生气的说:“谁呀!这么不讲卫生,把...