...的棒球明星——威廉·怀拉。怀拉四十岁时因体力不支而告别体坛另找出路谋生。他想以自己的知名度去保险公司应聘推销员不会有什么问题。可是结果却出乎意料,人事部经理拒绝道:“吃保险这碗饭必须要笑容可掬。但您却...
告别过去的作文(一)《告别过去》"轻轻地,我走了。正如我轻轻地来……"徐志摩先生的那首诗《再别康桥》,引发了我们对告别的思考。在古今诗人的笔下,告别往往是一种不舍,一种愁情。"相见时难别亦难,东风无力百花残"...
我要告别过去的句子,告别过去的励志句子
1,从今天开始,我不要再爆粗了,我要告别过去,我不要再污了,要纯洁,要坚强,要微笑。2,辞旧迎新,告别过去,迎接新的到来。跟过去挥手告别,所有放不下,忘不掉的,都会成为过去。3,人生就是一场盛大的别离,告...
十岁了
十岁了,十岁了,说是长高了不少,其实也没什么大不了,只是女孩的心,细了不少。其实也没什么大不了,只是拿高分,难了不少。十岁了,十岁了,说是期中考得很好,其实没什么大不了,因为奥数成绩,和别人差距不小。...
在告别中成长作文(一)在告别中成长九·十六张茜告别在自己的眼泪中开始,在自己的放下时结束,这中间的时光就叫成长。——题记成长中,我们快乐过,失意过,沉寂过,躁动过„„成长的路上,我们逝去很多,却也收获了...
告别2013年
2013年,即将接近尾声了,要跟2013年做一个告别了啊。你们觉得告别是什么呢?告别,意味着离别、伤心?不,不是的。告别昔日的师友,我们可以伤心;但是告别粗心,告别懦弱,告别胆小等等,不是是一件应该高兴,应该欢呼的...
二十岁女孩儿
二十岁,花季年华,二十岁,爱情朦胧。二十岁,无忧无虑,二十岁,烦恼变多。二十岁,事业迷茫……二十岁,不顾生死,不顾结果,不顾前途的年纪,却在二十岁时丢失了尊严,丢失了属于自己的那份高傲。二十岁,丢失了...
告别昨日
人生就是在不断的告别中前行,告别路边的小草,告别昨日的时光,也告别那一条条走过的路。人生就是在不断的告别中前行,告别路边的小草,告别昨日的时光,也告别那一条条走过的路。不论你是否已经做好准备。就像一阵...
告别
也许泉眼已枯竭,然而小泉依然会依恋地告别那无声的泉水也许塞外的尘已淹没了那阳关古城,而朋友依然会在告别时痛饮畅游也许诗歌已成了古老的传诵,而告别的话题将在你我心中永远驻足告别是"泉眼无声溪细流"的依...
告别
告别又是一年风起时,又是一轮弧残月,又是一杯将进酒,又是一次别离愁!——题记即使同样的告别,同样的悲愁,同样的思念,却是那么得不同……告别是孤单。告别,就知道这一天会到来。必定会踏入更高的学府,必定意...