狗狗的日记150字
...日记1#今天,妈妈带我和弟弟去外婆家。到了外婆家,我发现外婆家养了两只小狗,这两只小狗很可爱,也很相似,我仔细观察小狗,我发现这两只小狗,有一只胖的,有一只瘦的,胖的小狗摸起来很暖和,瘦的小狗它的小爪子...
成长日记
...见了一只西施狗,它的眼睛化脓,是生病了,马小跳找到了狗的主人:麦冬娜,麦冬娜是个外表美丽,内心冷漠的姑娘,她讨厌孩子、动物。后来在马小跳对小动物的一片爱心的感动下,慢慢对她狠心抛弃、患了结膜炎的西施狗...
小狗吐舌头的秘密
...伸出长长的舌头,来散发全身的热量。通过这次观察,我发现了狗吐舌头
读《我与狗狗的十个约定》有感
...十个约定》。书中主人公小光在妈妈离开人世后的某天,发现了一只小狗。小狗在一个暴风雨的夜晚“私闯民宅”,来到了小光的家里。在讨厌小狗的爸爸同意养小狗后,小狗被父亲“擅自”取名为“袜子”。看起来呆笨的袜子...
我给狗狗的一封信
...去学习,可就是学不进去。就在这时候,妈妈从我家门前发现了你
狗狗的友情
...的白色,脖子上挂了个红色的项圈,假如不仔细看,根本发现不
最爱的狗狗就是你读后感
...后深有感触,它讲述了人与狗之间的深厚感情,让我明白了狗的伟大和一种做人的高贵品质。书中说了“衰男孩”米戈常常受到别人的欺负和嘲笑,可是在关键时刻他却挺身而出保护了可怜的流浪狗沸点。米戈是一个认定了就不...
...后深有感触,它讲述了人与狗之间的深厚感情,让我明白了狗的伟大和一种做人的高贵品质。书中说了衰男孩米戈常常受到别人的欺负和嘲笑,可是在关键时刻他却挺身而出保护了可怜的流浪狗沸点。米戈是一个认定了就不放手...