体育课300字 作文体育课
一天天气晴朗,我们上了一节有趣的体育课。叮玲玲,上课铃响了,同学们讯速站好队。体育老师说“同学们,这节课让你们自由活动,要注意安全哦!”同学们欢呼着,开始了自己喜欢的运动。操场上热闹起来了,有的同学在...
篇一:《上体育课》上体育课下午,只听苑子文和王权一声令下:“上体育课!”同学们就像一只只活蹦乱跳的小鹿一样冲进了操场上。当然,我也不例外。老师来了!我们一见到老师,便像小绵羊见到了牧羊人一样乖乖地站好...
篇一:《小学作文:快乐的体育课》快乐的体育课今天,上体育课时,吴老师让我们玩“传球”的游戏。四个人一组,站成一个大大的正方形,选一个人当队长,每组的队长都去拿一个球。队长拍着球,围着我们四个人转一圈,...
星期五的第四节课是我们班的最后一节体育课,因为体育老师要调换了。我们大家很不想换老师,因为体育老师教了我们班一学期,我们跟体育老师产生了感情,很不舍。铃声一响就意味着最后一节体育课的到来,我们排列有致...
体育课有趣的体育游戏 小学体育课游戏
篇一:《有趣的体育游戏》100个有趣的体育游戏2012年10月31日星期三序号游戏名称游戏规则备注1托球跑接力赛,规则:乒乓球必须放在乒乓球拍的中间,不得用手固定,每个人每次只能托一个球,从起点到终点球(10米)不掉在地...
作文快乐的体育课(一)快乐的体育课今天,上体育课时,吴老师让我们玩“传球”的游戏。四个人一组,站成一个大大的正方形,选一个人当队长,每组的队长都去拿一个球。队长拍着球,围着我们四个人转一圈,然后把球传给...