五一节游大峡谷的作文
...待的等着这一天的早点到来,因为这一天妈妈带我到浙东大峡谷去玩,这一天肯定很快乐。早上,妈妈叫醒我,我没睡懒觉,一骨碌就爬起来了。我们坐上爸爸的车,飞快地直达目的地。一到山口,就听到哗哗的水声,远远看见...
文明之乡——宁海
...的自然风采,可谓风景如画,秀色可餐。峰峦雄伟的浙东大峡谷、源远流长的前童古镇、雾气氤氲的南溪温泉、“山中
旅游记事日记
...待的等着这一天的早点到来,因为这一天妈妈带我到浙东大峡谷去玩,这一天肯定很快乐。早上,妈妈叫醒我,我没睡懒觉,一骨碌就爬起来了。我们坐上爸爸的车,飞快地直达目的地。一到山口,就听到哗哗的水声,远远看见...
五一劳动节
...待的等着这一天的早点到来,因为这一天妈妈带我到浙东大峡谷去玩,这一天肯定很快乐。早上,妈妈叫醒我,我没睡懒觉,一骨碌就爬起来了。我们坐上爸爸的车,飞快地直达目的地。一到山口,就听到哗哗的水声,远远看见...
...待的等着这一天的早点到来,因为这一天妈妈带我到浙东大峡谷去玩,这一天肯定很快乐。早上,妈妈叫醒我,我没睡懒觉,一骨碌就爬起来了。我们坐上爸爸的车,飞快地直达目的地。一到山口,就听到哗哗的水声,远远看见...
给丹增次仁的一封信
...,英雄人物。伍山石窟气势宏伟;野鹤湫秀丽多姿;浙东大峡谷气势宏伟,身在其中,犹如身在仙境之中,你的家乡也一定很美吧?我
2021年小学生国庆节假期400字日记
...放假了,我们一家三口准备去一个很美丽的地方——浙东大峡谷玩。那是一个有着青山绿水、奇峰怪石的生态风景区。导游叔叔对我们说:“大家先自己玩,等到12点我们到原地方会合。”我们一路坐船进了峡谷
推荐五一劳动节日记集锦
...待的等着这一天的早点到来,因为这一天妈妈带我到浙东大峡谷去玩,这一天肯定很快乐。早上,妈妈叫醒我,我没睡懒觉,一骨碌就爬起来了。我们坐上爸爸的车,飞快地直达目的地。一到山口,就听到哗哗的水声,远远看见...