蜡烛给我们带来的启示作文
...我害怕的大叫。“别怕,家里停电了。功课还有多少?”黑暗中传来妈妈温顺
大自然的启示
...一天,乌云密布。天空被乌云笼罩了起来,整个县城一片黑暗。天空中不时出现耀眼的闪电。震耳的雷声和耀眼的闪电交织在一起。我在院中乱跑,我来到屋檐下,坐到台阶上,仰望着天空,发出了叹息。我摇了摇头,我不经意...
鲁迅给我们的启示作文范文
...鲁迅给我们的启示作文1是谁?用他单薄的身体,撑起那黑暗荒谬的世界的一点光明;是谁?用他慈祥的心关怀着贫苦的劳动人民;是谁?用他手中独一的笔战斗了一生。啊!就是他!伟
黑夜的启示
...的启示。它给我的人生带来很大的动力,不管遇到怎样的黑暗,我相信只要精神不滑坡,办法总比困难多。还记得一天,我放学后兴高采烈的回到了家。因为妈妈去了姥姥家,我可兴奋了。因为只要妈妈不在家,我就能喘口气,...
...门,门中没有任何遮拦,每踏进一步都是聪明;门中虽有黑暗,光明与但愿却与它同在;门中没有风雨冰雪,从天而降的都是学问。这扇门就是糊口,你会从中得到学问与启示,就要看你能不能善于从这扇门中去发现。然而,我...
雨给我的启示
...眼前的一幕,正是下雨给予人最好不过的启示。众人厌恶黑暗将光明吞没,却无法阻挡风雨的到来,无不唾吐雨带来的坏处。面对这样自然现象,很少有人会想过它来到这世界将会给人间带来一点什么好处。也许这一刻,倾盆大...
走夜路的启示
...里。随着年龄的增长,虽然我已有了不少进步,但是我对黑暗还是有一点畏惧,我很想找一个机会来练练自己的胆子。机会终于来了,那是一个星期五的晚上,我正在悠闲地看电视,妈妈叫我去超市买东西,我心想:这正是一个...
...钓鱼的启示》有感600字理想,是人生的启航灯;理想,是黑暗中的一星火光;没有理想,就没有未来;没有理想,就没有光明。每个人都应该有自己的理想;只有朝着理想的方向去努力,人生才会更完美。小时候,老师问道:“...
蝉的启示
...在哪时我看过一篇文章。说蝉这种生物很奇怪,它必须在黑暗的泥土下生活好几年,甚至是几十年,才能由蛹转化成蝉——知了。才能爬到树上开心地叫一个夏天,而夏天一过,它们的生命便结束。我当时心头一震,这个可怜的...
生活中的启示
生活中的启示突然,一个人从黑暗中走来,只听见有拐杖碰到地面的声音,我心里害怕极了,害怕后面是一个鬼?怎么办?他会不会把我吞食了?可是我还是鼓起了勇气,决定回过头去看一看。回头一看,才知道那是一位衣冠不...