小鸟的流浪作文200字 小鸟的流浪作文
保护小鸟
小明来到郊外散步,发现一只受伤的小鸟掉在了地上。小鸟的样子很痛苦,它皱着眉头,紧闭着眼睛,而且腿上还流了血,哭着叫着妈妈小明抱起小鸟急忙冲进家里,他小心地把小鸟放在桌上,找出医药盒,先把小鸟的伤口清...
放学的路上,小明在一棵树下看到了一只小鸟,这只小鸟很可爱,但它受伤了,小明连忙把小鸟带回家。给小鸟包扎了,还给它喂食。妈妈看见了小鸟,对小明说:“小明,小鸟属于大自然,把它放回大自然吧!”小明念念不舍...
放飞小鸟
早上,小明在公园里玩,玩得正开心的时候,突然一只小鸟从树上掉了下来。小明跑过去,把小鸟捡了起来,把它放在了笼子里。过了一会儿,小鸟清醒了,发现自己被关在了笼子里。这时小明拿来了鸟食放到了笼子里。小鸟被...
送小鸟回家
一天,鸟妈妈在教小鸟怎么飞翔。一不小心,小鸟的翅膀被树枝蹭破皮了。从天空中掉了下来。小红正好看见了掉在地上受伤的小鸟,她把小鸟带回自己的家。妈妈看见了说:“真可怜,咱们带他去动物医院吧”他们来到了动物...