小学生四年级作文榜样600字
而我们的社会还有许许多多舍己为人的榜样,抗洪英雄李向群,抗典的白衣天使叶欣,无私奉献救助失学儿童的丛飞,勇斗4歹徒的军人董文标,视百姓为亲人的连长龙兴旺……他们这种无私奉献,大无畏精神,这里给大家分享...
而我们的社会还有许许多多舍己为人的榜样,抗洪英雄李向群,抗典的白衣天使叶欣,无私奉献救助失学儿童的丛飞,勇斗4歹徒的军人董文标,视百姓为亲人的连长龙兴旺……他们这种无私奉献,大无畏精神,这里给大家分享...
大家好,我是黎梦露,是阜阳的一名导游。今天我带领大家参观阜阳著名景区——文峰公园。文峰公园绿树成阴,风景优美,有历史悠久的文峰塔,一共七层,宏伟壮观,直插云霄。还有假山,许多奇形怪状的巨石重叠而成,假...
如果我是小天使
如果我是小天使,我就是一个可爱和善于帮助别人的小天使。当别人需要帮助的时候,我一定会去帮助他们。如果我是小天使,我会给皮里村的孩子们修一条宽宽的马路、建一座亮亮的学校、给他们带去许多新书。让那里的孩子...
假如我是小魔仙,我要在地球上做许多好事。假如我是小魔仙,我要把许多种子种在一片没有树林的地方。再用一种液体滴在种子上,种子立刻就会变成大树,滴了这种液体的树,会长寿。假如我是小魔仙,我要让时光倒流。我...
...的荷花池;二、苍翠欲滴的树木;三、历史悠久的寺庙。我是本次“北山之旅”的导游,现在就让我带领大家一同游玩!北山的第一个景点就是荷花池。夏天,就是荷花池最美丽的时候了,池内有盛开的荷花。荷花在池里面。这...