作文留在心底的风景800 留在心底的风景
篇一:《留在心底的风景作文》留在心底的风景作文留在心底的风景00.作文留在心底的风景00.生活是美好的,每天都有无数风景从我们眼前溜过,而其中有一道风景给我的印象十分深刻。现在,这道风景已经深深的刻在了我的心...
心灵的风景
每个每个人都有自己的心灵风景,我们既是自己心灵风景的描绘者,也是自己心灵风景的创作者。苏东坡思绪绵绵,“但愿人长久,千里共婵娟”的心灵风景,值得后人思慕;“枫叶荻花秋瑟瑟”是白乐天悲伤、失落的心灵风景;...
留在心底的风景400 留在心底的风景
留在心底的风景400(一)留在心底的风景我常倚窗痴想:蓝蓝的天,悠悠的白云,辽阔的草原是留在心底美丽的风景吗?柔弱诗情江南秀丽的女子撑着油纸伞漫步在有霪霪细雨中是留在心底的风景吗?海天相接一望无际的大海是留...
那一道风景作文600(一)那一道风景作文600(二)阅读下面的文字,根据要求作文。一片嫩红,一湾碧溪,一袭云彩,一阵鸟鸣,一丛风中的芦苇……便是一道赏心悦目的风景线;一曲生命赞歌,一帧活动剪影,一次风采展示,一处...