观察大象的日记范文
大象身上一抹灰黑,皮很厚。透亮的眼睛下面长着一个大嘴巴,大象的眼睛两旁都有一片大大的耳朵,仿佛一片荷叶。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:观察大象的日记。#观察大象的日记1#从一片美丽的森林里,走出一只强...
林旭娜一个风和日丽的早上,大象来到森林的舞台为大家表演节目。大象首先为大家表演摇铃。只见它用鼻子卷起一只铃铛朝上一仰,大象一边不停地点头,一边用粗壮的腿打拍子,台下立即响起了一片喝彩声。第二个节目是大...
六年级花花狐狸
...现想找一个朋友,谁愿意的话就来我家吧!贴上去不久,大象来找花花说:“我们做朋友吧!我的力气可大了!你需要我帮忙时,我都会来帮你的!”小兔花花看也不看大象一眼就说:“让我和你做朋友,做梦吧。谁会和你走路这么...
大象和小象
从前森林里有一只大象和一只小象,它们生活在一起。大象是个庞然大物,看起来高大威武,小象却弱小稚嫩。大象瞧不起小象,每天都要欺辱小象说:“你看看你,那么矮小,那么弱不禁风。你再看看我,多么强壮有力,森林...
一头想当画家的大象
有一天,大象国王病倒在床上了,大象国王对它的子民下令:本国王病了,我要找一个新的国王,但是有一个要求,就是你们来给我画肖象,谁把本国王画的好,谁就可以当新任国王了。它的子民知道了,纷纷参加。大象们拿起...
泰国游
...的普吉岛。在那里,我们度过了一段美好的时光。一、骑大象和坐牛车的乐趣大象是受泰国人民敬重的动物,在他们的心目中,大象是神圣的。我们今天的行程是要去看大象表演和骑大象。人们说:大象是个稳重的动物,它不急...
发动机
...一个发动机很大,在一个蓝色的箱子里发出了响声,这种声音是嗞嗞的,连续不断地传到了我的耳朵里,感的很烦。这些声音是一阵阵的,一会儿轻一会儿响,很烦。我感觉到这声音响的时候离我很近,声音轻的时候离我很远。...
小兔历险记
...虎在后面紧追不舍。小兔跑啊跑啊,跑到了小溪边,看见大象伯伯正在溪边喝水,小兔连忙向大象伯伯求救:“大象伯伯,快来救救我啊!”大象伯伯看见了,
鹿象桥
...个很大的声音说:“没事,我们两个来。”说完走来一头大象和一头长颈鹿,大象说:“别急,我先到河对岸去,水这么浅,我顺便泡个澡。”到了河对岸,大象的鼻子搭
步履轻悠足下有风
每个人走路皆有不同的姿态。老人垂暮步履缓慢,少年朝气蓬勃步履快疾。为生活奔忙的人步速最急,为享受生活而活的人则步履最轻悠。他们足够清醒——他们明白目的地就在前方,足下有风,直走前方。走路,直走,身居闹...
...声音作文1“咕噜噜,咕噜噜”,是谁发出的声音?哦,是大象肚子发出的声音。是不是大象饿了?大象饿了可不得了,它会发怒的。原来是大象吃饱了心满意足时发出的声音。“沙沙沙,沙沙沙”,是谁发出的声音呢?哦,是枯叶...
...声音作文1“咕噜噜,咕噜噜”,是谁发出的声音?哦,是大象肚子发出的声音。是不是大象饿了?大象饿了可不得了,它会发怒的。原来是大象吃饱了心满意足时发出的声音。“沙沙沙,沙沙沙”,是谁发出的声音呢?哦,是枯叶...