我们家变了作文200字 家庭的变化作文
我的变化
...一到我扫地,我就逃跑。字也写得丑,总是东倒西歪的。家庭作业经常不做,因为我太贪玩了。升上二年级,是秦老师教我们。他教书认真,对学生要求很严。在他的教导下,我的毛病改了不少,劳动不逃跑了,字一笔一划写了...
我的智慧家庭
我梦寐以求的智慧家庭是一个居住舒适,生活方便,有利于身心健康的人间仙居。我的智能房子是会受我的意念控制的。我想去海边度假,它就会自动行走到海边,让我领略到浩瀚的大海的美好风景。我想观赏奇山异石,它就会...
爸爸的变化
...享受生活,你小孩子家家的不懂。”逾时,我们来了一场家庭“革命”,举行了一次家庭会议:“老爸,经过我的调查,吸烟有害健康,“二手烟”对我们身体危害也很大,请您尽量不吸烟。”最后,老妈宣布了爸爸3个月不吸...
时代,家庭,我
...着时间的变化,时代在不断地发展,而且越来越快,我的家庭为了跟上时代的发展,也在不断地变化。以前,爸爸的“华为”按键手机很不方便,发一条短信要摁键很长时间,打个电话要翻很多次才能找到联系人。有一天,爸爸...
评论 “身边的变化”
...律。但是,你有没有舍身处地得为官员们想过,他们也有家庭,他们为了给家庭更好的生活而做官,做大官,但当他们做到大官时他们发现所承受的责任是那么的巨大,从而开始了模仿前人的政策,而且,退一万步说,官员也是...
一次特殊的家庭对话
盐城市亭湖区文港小学六(4)班商晓莉建国60周年来,祖国发生了翻天覆地的变化。今天,我们一家人团聚在桌边谈论着改革的变化。爷爷抽了口烟,意味深长地说:“在我那个时候,门口有一条坑坑洼洼的烂泥路,一到雨季狭...
因为有你,家才那么干净
因为有了她,家庭才会多了很多有趣的故事;因为有了她,家庭成员可能产生了许多变化;因为有了她,家里可说的才更多;因为有了她,家庭才会多了很多有趣的故事;因为有了她,家庭成员可能产生了许多变化;因为有了她...
今日家事
家庭是我们生活的港湾,家庭的点滴变化都会拨动我的心弦,往日的家事令人难以忘怀,今日的家事更值得细细品味。无论春夏秋冬,我的家庭几乎每天都会有新鲜事发生。最近,我家又发生了明显的变化。我妈妈一点儿也不喜...
家乡的变
一个父亲的职责是维护家庭的安全和发展,和母亲相比,在家中停留的时间自然会相对少一些。但这并不能表明他的爱会少,如果没有他的工作,家庭的基本生存可能都会有问题。人过中年,身体上都会有一些变化,身为父亲的...