《狼王梦》读后感
...打电话时,看到了那个熟悉的身影。啊,我期待已久的《狼王梦》终于被爸爸买到了,我开始认真的读起来……读完后,我的心就像大海的波浪,久久不能平静。这是一段悲惨的故事,母狼紫岚在绝境中产下五只狼崽,并立志把...
狼王梦读后感
读完了沈石溪所写的《狼王梦》,我的心情久久不能平静。书本合上了,那位执着追梦的母亲却一直留在了我的脑海中。她的身影是那般高大,她的精神是那样感人至深。她,就是紫岚,一匹雌狼,一位坚强的母亲!紫岚的丈夫...
...”不仅是人类独有的情感,动物也不缺乏舐犊情深。读《狼王梦》到现在,最令我难忘的便是紫岚对狼崽的浓烈的爱,令我感动、震撼的母爱。故事从母狼紫岚分娩时展开帷幕,以母狼与金雕同归于尽而结束。她曾是一只浑身毛...