五一劳动节感想作文
五一劳动节感想作文1又是一个五一劳动节,在这个国际节日,有许多人都说五一去哪玩,其实在五一劳动节是一个劳动的节日,我去年和爸妈去了梅岭玩。我知道五一是一个劳动的节日,所以我打算今天五一不去玩了,在家帮...
5.1劳动节作文范文
五一劳动节作文范文三篇
劳动的节日作文【1】记得在我很小的时候,看见妈妈干着家务那自得其乐的样子时,总是觉得手痒痒。难得的是那次,我从妈妈手里抢下了一个擦桌子的机会。我兴高采烈地把妈妈推进卧室,并警告她在没有我允许的情况下不...
五一劳动节节日日记
五一劳动节节日日记1“五一”节,我和爸爸妈妈开车去了五大连池,观看了五大连池的美景。五大连池是由火山喷发把一条河流阻断分成了五个湖泊,形成五个池子而得名的。池子周边有火山喷发而形成的猿石、火山弹、熔岩...
劳动最光荣
...位老师,亲爱的同学们:大家好!今天我演讲的题目是《劳动最光荣》。同学们我们都知道5月1日要放假,可是大家知道它到底是什么节日?为什么要放假为什么要举国欢庆呢?“五一”节其实就是五一国际劳动节,是全世界劳...
劳动最光荣
...位老师,亲爱的同学们:大家好!今天我演讲的题目是《劳动最光荣》。同学们我们都知道5月1日要放假,可是大家知道它到底是什么节日?为什么要放假为什么要举国欢庆呢?“五一”节其实就是五一国际劳动节,是全世界劳动人...
我的节日劳动节优秀作文四篇
我的节日劳动节作文(一)今天是一年一度的国际五一劳动节,我原以父母会带我去玩,但出乎意料的是,父母让我去做农活。这天下午,我和爸爸、妈妈、奶奶、二姑、二姑爷,还有妹妹们一起来到河边。欠先拿出打菜籽的工...
...最后一张日历被撕下时,迎来了阳光的五月,那鲜红的“劳动节”三字,似乎格外耀眼,突然从心里涌出一种奇怪的感觉,捉摸不透,是什么呢?当“五一”这一个国际节日被确定时,无数劳动人民欢呼起来,几千年来处于社会...
劳动节
劳动节是一个非常必要的节日,虽然我现在是一个学生,但也知道劳动的光荣还有辛苦……小时候,劳动节在我的眼里只是一个寻常的节日,而意义仅是——又可以玩几天了。随着年纪的增长,看到的、接触的、体验的东西多了...